短笛 发表于 2021-5-24 09:04:48

Yuanhua1 发表于 2021-05-24 08:34
沒看過有5ml/公斤貝伐的研究報告,所以我也不知道會不會影響效果,可能還是要看個別情況吧!不過有時打貝伐不舒服,是點滴速度太快造成的,問醫生能不能把速度調慢點。

嗯。这次再问一下医生。

短笛 发表于 2021-5-24 09:40:50

我们也加了贝伐,相比其他的治疗手段,贝伐除了麻烦,其他的副作用还是可以接受的。

Yuanhua1 发表于 2021-5-24 10:32:14

LFOJUNCN 发表于 2021-05-24 08:41
您泰瑞沙之前做过其它治疗吗?您9291就吃了快四年了,真好!加油!

我能吃泰格莎46個月,應該得益於我的主治堅信「局部抗藥、局部治療」,因此每次只要一有小變化,他就會立刻連繫相關醫科,阻止腫瘤變化。但這不表示他主張積極治療,他反而是美國醫生中少數主張「與癌共處」的醫生,所以他有時還建議我可以找中醫,從整體健康的方向來治癌。不過他也有很頑固的時候,像非常強調研究數據,沒可靠數據的治療方法,他一律否決,比如,我想吃降血糖藥來延緩抗藥,怎麼跟他説,答案都是「不行!相關研究不夠嚴謹,我不同意」

豪豪妈妈 发表于 2021-5-24 22:46:39

Yuanhua1 发表于 2021-05-24 05:13
我吃泰瑞莎36個月之後,也是有緩慢抗藥跡象,CEA一路走升,肋膜轉移。本來醫生打算改化療,後來又同意我建議的加貝伐,目前我是每日80mg泰瑞莎+貝伐7.5ml/公斤每3周一次,目前第9個月,CEA由32下降到8,不過比之前的CEA5還是高了一點。

那也是有限的 泰瑞沙服用时间也挺久的了

豪豪妈妈 发表于 2021-5-24 22:47:47

阳光~ 发表于 2021-05-24 08:40
其实贝伐不属于化疗药,也是靶向药呀

我老觉得贝伐是抗血管生成药 属于辅助性治疗

豪豪妈妈 发表于 2021-5-24 22:48:41

Yuanhua1 发表于 2021-05-24 10:32
我能吃泰格莎46個月,應該得益於我的主治堅信「局部抗藥、局部治療」,因此每次只要一有小變化,他就會立刻連繫相關醫科,阻止腫瘤變化。但這不表示他主張積極治療,他反而是美國醫生中少數主張「與癌共處」的醫生,所以他有時還建議我可以找中醫,從整體健康的方向來治癌。不過他也有很頑固的時候,像非常強調研究數據,沒可靠數據的治療方法,他一律否決,比如,我想吃降血糖藥來延緩抗藥,怎麼跟他説,答案都是「不行!相關研究不夠嚴謹,我不同意」

我妈妈吃了断时间中药 没明显效果 放弃了

向阳花开^-^ 发表于 2021-5-25 08:35:29

Yuanhua1 发表于 2021-05-24 10:32

你的医生很负责人,难得的好医生

sweety 发表于 2021-5-25 13:55:44

家父最近也是9291缓慢耐药中,做了基因检测,等医生方案

元宝lara 发表于 2021-5-25 17:11:54

我们是吃9291复查,骨转有进展,医生建议化疗,但是我爸不想化疗,然后加的贝伐,但是我们副作用太大了,打完没有力气浑身肌肉疼,吃不下饭没有胃口,瘦了有十斤了,不知道还要不要继续https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

豪豪妈妈 发表于 2021-5-25 19:30:10

元宝lara 发表于 2021-05-25 17:11
我们是吃9291复查,骨转有进展,医生建议化疗,但是我爸不想化疗,然后加的贝伐,但是我们副作用太大了,打完没有力气浑身肌肉疼,吃不下饭没有胃口,瘦了有十斤了,不知道还要不要继续

我也很害怕贝伐副作用 貌似有的人打了还好我的主治医生建议两只 你可以问问医生是否可以小计量
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 泰瑞沙缓慢耐药 下一步是不是只能上贝伐