老冯 发表于 2014-7-27 09:03:55

我家蓝蝎肽不管用,不知是何原因?难道没有买到正版?还是蓝蝎肽对骨转有用,对神经性疼痛不管用?

2387821861 发表于 2014-7-31 10:03:07

更新: 7月份的检查结果一直不敢看。最后问了下父亲。cea 57了 。别处还是没有变化。
从症状是看,妈妈和正常人差不多,晚上出去跳会舞,白天看看外孙。但是不能劳累。(也没人让她劳累,坚持自己洗衣服,收拾屋子收拾东西)。就是增加了偶尔咳嗽。

从ct结果看:就是一直没有变化(吃易45天时,缩小过1次,后来一直没有变化)
从用药来看:6-7月,每天易瑞沙隔天一粒半。感觉加量效果不好(可能加的剂量小,但是每天一粒半时副作用就会明显增加,甲沟炎严重啊 哎)。还有就是从确诊到现在一直在用蓝蝎肽。(感觉肯定是发挥作用的)

现在易瑞沙还是隔天一粒半,晚上加4002(150mg,联合用这个剂量对不对,我感觉单药是300mg,联合就减半了)

最后,希望联合用药有好的效果吧!阿门!感谢神!

lsh1996 发表于 2014-7-31 16:41:24

老冯 发表于 2014-7-27 09:03
我家蓝蝎肽不管用,不知是何原因?难道没有买到正版?还是蓝蝎肽对骨转有用,对神经性疼痛不管用?

神经性疼痛试试卡马西平。

老冯 发表于 2014-8-1 11:06:27

lsh1996 发表于 2014-7-31 16:41
神经性疼痛试试卡马西平。

好的,谢谢!

2387821861 发表于 2014-8-25 10:41:28

最近妈妈 脸 脖子有些疼。大夫说淋巴肿大吃点消炎药好了 。还没有检查呢 过几天全面检查。希望是好结果

2387821861 发表于 2014-9-22 12:59:09

目前精神状态很好,昨天逛了一天,虽然很累。但是没有虚弱的表现 。4002应该是有效的,希望这个月cea下降,祈祷。阿门 感谢神!

myheaven 发表于 2014-9-22 14:34:01

2387821861 发表于 2014-9-22 12:59
目前精神状态很好,昨天逛了一天,虽然很累。但是没有虚弱的表现 。4002应该是有效的,希望这个月cea下降, ...

请问楼主止疼用的蓝蝎肽现在是否还在用,购买渠道能否站短?

jianpan1566 发表于 2014-9-22 15:17:26

楼主辛苦了 学习了

2387821861 发表于 2014-9-27 22:38:04

最近静不下心来啊一分钟帖子也读不了 。烦烦烦啊

一帘幽梦111 发表于 2014-10-15 21:34:12

楼主能否短消息一下你的Q号?想加好友交流一下。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 更新一下。最近妈妈身体不错。平安度过2年多了