hensenxi 发表于 2017-2-26 15:26:18

2387821861 发表于 2017-1-17 10:56
还有人问蓝蝎肽呢?
目前我母亲已经停用1年多了吧,母亲认为不是很管用,一年前家中生意也有变故,为了 ...

大师的帖子我几乎每个都看了,非常有参考意义

OHCz7EVG4d 发表于 2017-5-18 10:05:21

2387821861 发表于 2013-5-27 17:40 static/image/common/back.gif
已经站短 你了 查收吧

看到的可能有点晚了。请问楼主现在还有购买蓝蝎肽的渠道吗?如果还有,麻烦发我一下吧。谢谢

清荷小轩 发表于 2017-5-18 10:14:22

蓝蝎肽从什么渠道买的?价格如何?

三只小猫 发表于 2017-5-18 10:48:56

麻烦私信给个蓝蝎渠道,谢谢

2387821861 发表于 2017-5-18 23:23:26

三只小猫 发表于 2017-5-18 10:48
麻烦私信给个蓝蝎渠道,谢谢

现在还问这个蓝蝎肽

我家很久没有用了估计渠道都断了您自己试试吧 看站短

路笑笑5555 发表于 2017-8-7 10:48:59

2387821861 发表于 2017-5-18 23:23
现在还问这个蓝蝎肽

我家很久没有用了估计渠道都断了您自己试试吧 看站短

请问楼主现在你母亲的用药情况?谢谢,已经5年多了,真的很不错!

2387821861 发表于 2017-8-11 16:59:27

路笑笑5555 发表于 2017-8-7 10:48
请问楼主现在你母亲的用药情况?谢谢,已经5年多了,真的很不错!

现在培美曲塞单药化疗了

7月30日上的药 ,今天还在医院住院中 ,哎 白细胞低抗感染不过培美把cea降下来了,还会继续培美的

欢欢wq 发表于 2017-9-12 18:21:47

没有加铂类吗?从什么开始停用靶向的?我爸爸也是基因检测阴性,现在准备三化,三化后准备盲试易。化疗副作用太大,能吃靶向真的很幸运,祝福楼主的妈妈,加油!

2387821861 发表于 2017-9-13 09:36:24

欢欢wq 发表于 2017-9-12 18:21
没有加铂类吗?从什么开始停用靶向的?我爸爸也是基因检测阴性,现在准备三化,三化后准备盲试易。化疗副作 ...

目前是培美单药+1120   我认为铂类效果不是很好既然基因检测没有突变,就先化疗不用害怕副作用,现在的药物都升级了没有那么可怕

zhuyanlover 发表于 2017-9-13 10:07:10

请问这个蓝蝎肽在哪能买到?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 更新一下。最近妈妈身体不错。平安度过2年多了