姝娴007 发表于 2015-5-12 07:14:44

我母亲现在头部挺好,又骨痛,吞咽困难,只能吃流食,到胃里也不舒服,9291联120无效,人迅速诮瘦,我该怎么办?求大家帮我!

20140221 发表于 2015-5-14 14:39:04

简单的微笑 发表于 2015-5-11 11:03
妈妈最近食欲不好,我买了乳铁和四磨汤,妈妈刚喝了几天四磨汤,也是断断续续喝的,这几天,说爱饿,爱吃东 ...

恭喜阿姨,特+280好效果,继续加油!{:soso_e178:} {:soso_e163:}

简单的微笑 发表于 2015-5-14 15:11:22

281985457 发表于 2015-5-11 11:55
情况相同,我老得之前9291 100毫克单药维持了一周,然后加量120毫克,因为骨转有进展所以又联了184 50毫 ...

注意184副作用,我家是出血,不过184和280都入脑了

简单的微笑 发表于 2015-5-15 08:14:54

20140221 发表于 2015-5-14 14:39
恭喜阿姨,特+280好效果,继续加油!

谢谢渺渺,也祝福阿姨{:soso_e178:}

daaiwujiang 发表于 2015-5-15 08:30:14

祝福用药成功

daaiwujiang 发表于 2015-5-15 08:30:37

积极治疗,提高生活质量。

简单的微笑 发表于 2015-5-19 18:28:41

妈妈今天发生癫痫,比较轻,一个胳膊不能动,妈妈自己在外面,赶紧跑回家,缓解一会 好了,我看癫痫有德巴金和卡马西平,不知道效果怎么样,麻烦吃过的朋友告诉下

平平常常 发表于 2015-5-20 12:27:30

简单的微笑 发表于 2014-6-16 10:40
特联合184   还没有做检查,妈妈说,原来觉得脑袋发沉和疼的症状 都没有了很开心,看来药有效了,不过腰 ...

很高兴治疗有效,祝福了,我想问一下:特脉冲联184,具体怎么给药?因为我妈骨转、脑转了也想了解一下

平平常常 发表于 2015-5-20 12:58:47

简单的微笑 发表于 2014-6-10 08:15
现在妈妈特联合804,一个月后在去拍增强核磁看看效果,不过妈妈看来头疼症状缓解,前几天带妈妈旅游,妈妈 ...

特脉冲联184具体怎么给药?能详细说一下吗?因为我妈也是脑转骨转了

jerry_U 发表于 2015-5-21 00:18:01

一口气看完了楼主所有的发言,楼主真的好用心,我母亲是脑膜转移,头痛,恶心,现在在用9291单药100mg/天,已是第5天,之前凯美纳8个月耐药了,现在母亲还在医院,头痛时血压很高有214,不能下床走动,现在我在想要联合什么药吃才会入脑效果好点,还有你的购药渠道能否短我一个,谢谢。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 妈妈治疗贴 :肺腺,骨转脑转脑膜转,妈妈走了,坚持了35个月