简单的微笑 发表于 2015-5-21 08:10:23

平平常常 发表于 2015-5-20 12:58
特脉冲联184具体怎么给药?能详细说一下吗?因为我妈也是脑转骨转了

当初是特脉冲是4000    一天四粒,然后休息三天,184是50毫克,特脉冲也可以202020

简单的微笑 发表于 2015-5-21 08:19:17

jerry_U 发表于 2015-5-21 00:18
一口气看完了楼主所有的发言,楼主真的好用心,我母亲是脑膜转移,头痛,恶心,现在在用9291单药100mg/天, ...

脑膜转移很危险也很麻烦,入脑好的药一般是 特 ,804,184 , 120,还有ALK的AP,我家有效的是特, 184, 280 ,9291,

平平常常 发表于 2015-5-21 17:28:06

简单的微笑 发表于 2014-12-4 14:20
你好,已站短

我也想知道购买渠道,先谢谢你

平平常常 发表于 2015-5-21 17:48:50

简单的微笑 发表于 2015-3-1 17:50
9291已经用了六个月了,现在效果还可以,不过已经加量到140;有件很有意思的事情,前一阵子,妈妈头疼又 ...

平消片这么神奇的药在哪买的,什么牌子的、价位,我也想备下,谢了

平平常常 发表于 2015-5-21 18:53:00

姝娴007 发表于 2015-5-12 07:14
我母亲现在头部挺好,又骨痛,吞咽困难,只能吃流食,到胃里也不舒服,9291联120无效,人迅速诮瘦,我该怎 ...

考虑9291加量或换184

简单的微笑 发表于 2015-5-24 16:10:44

平平常常 发表于 2015-5-21 17:48
平消片这么神奇的药在哪买的,什么牌子的、价位,我也想备下,谢了

是辽宁先臻制药有限公司生产的,大概20多元一盒,当初我也挺奇怪,毕竟中药治疗这个病不可能的,但是我家确实有点效果,不过现在已经不吃了

简单的微笑 发表于 2015-5-24 16:13:01

妈妈昨天又发生一起小癫痫,症状为半边身子木,胳膊木,嘴说话也不好使,几分钟后好,妈妈也感觉被吓到了,这种症状是癫痫么, 我现在把9291加量了,不知道接下来还能用什么药呢

平平常常 发表于 2015-5-26 12:45:33

简单的微笑 发表于 2015-5-24 16:10
是辽宁先臻制药有限公司生产的,大概20多元一盒,当初我也挺奇怪,毕竟中药治疗这个病不可能的,但是我家 ...

为何?不是吃的效果好吗?

mary 发表于 2015-5-26 15:51:27

真是不容易啊,步步惊心。也真难为了你,一个人面对这么大的困难。。。对了,简单,阿姨头疼,是一个位置疼,还是窜着疼?我爸爸是有几前面疼,有时后面疼。不定。

jerry_U 发表于 2015-5-29 20:52:11

我也在担心我妈脑膜转移用9291后面用什么药,现在9291十几天后显现的效果也出来了,恢复的也比较快,看到有些网友因试药后情况急转直下,现在还真不敢随便换药,可不换又不行,迟早会耐药,这条路很快就走不通了。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈治疗贴 :肺腺,骨转脑转脑膜转,妈妈走了,坚持了35个月