简单的微笑 发表于 2015-4-7 12:35:41

ah0019 发表于 2015-4-6 20:28
祝福楼主妈妈,找到合适用的药真不容易啊!爸爸也肺腺癌晚期,准备试印特中,后续YL药渠道一直没找到,楼主 ...

你好,已站短,祝福叔叔

简单的微笑 发表于 2015-4-7 12:37:58

昨天做梦梦到妈妈找不到了,我就四处找啊,一边找一边哭,早上醒来,枕巾都湿了,还好是个梦~            
开始9291 联合280200*2   好效果好效果

明月千里 发表于 2015-4-7 12:45:10

微笑,我看老马的9291用药介绍后说,9291耐药后可以联用AZD6244,下步想试试么?还有CO1686,就是太贵了点,一个月要一万多,试的人少,一天差不多要吃一克,上次我看有病友试了说效果不好,但是她只试了200毫克,还没吃几天。

和生命赛跑 发表于 2015-4-7 14:12:10

简单的微笑 发表于 2015-4-7 12:37
昨天做梦梦到妈妈找不到了,我就四处找啊,一边找一边哭,早上醒来,枕巾都湿了,还好是个梦~            ...

请楼主 关注一下919

小存 发表于 2015-4-9 15:05:42

睿智的决策,妈妈在你的照料下病痛定会减少!加油,关注!

简单的微笑 发表于 2015-4-9 19:19:41

明月千里 发表于 2015-4-7 12:45
微笑,我看老马的9291用药介绍后说,9291耐药后可以联用AZD6244,下步想试试么?还有CO1686,就是太贵了点 ...

明月,9291耐药后用1686怕效果不好,6244也在关注中,9291耐药真是不好走,姐夫怎么样

简单的微笑 发表于 2015-4-9 19:28:09

和生命赛跑 发表于 2015-4-7 14:12
请楼主 关注一下919

谢谢,一期临床,19人四个稳定 两个是肺 希望更多的人能获益希望能给我们带来好效果

简单的微笑 发表于 2015-4-9 19:29:03

小存 发表于 2015-4-9 15:05
睿智的决策,妈妈在你的照料下病痛定会减少!加油,关注!

谢谢,也祝福你家

明月千里 发表于 2015-4-9 19:42:16

简单的微笑 发表于 2015-4-9 19:19
明月,9291耐药后用1686怕效果不好,6244也在关注中,9291耐药真是不好走,姐夫怎么样

目前我家吃9291单药120毫克,暂时挺稳定的。一起加油!

明月千里 发表于 2015-4-9 19:46:01

9291也是打击T790的,耐药后,用回特罗凯联4002可能也会有效吧?我下步想试试。你说是在耐药前就试药好,还是先用到耐药再说呢。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 妈妈治疗贴 :肺腺,骨转脑转脑膜转,妈妈走了,坚持了35个月