海宁燕子 发表于 2013-12-12 15:37:27

当你发疯去做一件事时,连上帝都会来帮你.孝心能感动上苍,祝2992有神效:)

mary 发表于 2013-12-12 19:29:05

今天是吃2992第六天,老爸腹泻严重了。每天四次,肚子疼。吃蒙脱石散不管用啊,朋友们有什么建议给我吗?我暂停二天的药可以吗?

mary 发表于 2013-12-12 19:29:58

海宁燕子 发表于 2013-12-12 15:37
当你发疯去做一件事时,连上帝都会来帮你.孝心能感动上苍,祝2992有神效

谢谢燕子,我爸爸今天腹泻,四次了,可怎么办。哎。。。真是折磨人啊。

mary 发表于 2013-12-13 10:40:57

老爸今天上午没有腹泻,看下午的情况。因为2992要八天才达到血浓度,所以,昨天没停药。坚持啊老爸,你行的。

海宁燕子 发表于 2013-12-13 12:34:13

mary 发表于 2013-12-13 10:40
老爸今天上午没有腹泻,看下午的情况。因为2992要八天才达到血浓度,所以,昨天没停药。坚持啊老爸,你行的 ...

防腹痛腹泻,可吃腹可安片

mary 发表于 2013-12-13 12:40:07

收到燕子。我今天买了腹可安,蒙易停。昨天吃的蒙脱石散每次量为二袋。看今天下午效果,如果还腹泻利害,就用腹可安或蒙易停。

mary 发表于 2013-12-13 21:59:52

今天老爸没腹泻,但晚上九点吃完 2992,就肚子疼,这会正骂我呢。今天第八天,明天可以停二天了吗?如果减少到70毫克,会不会没有效果了?因为我爸爸目前是凯美纳耐药,才选择上2992的。真是纠结。

mary 发表于 2013-12-14 10:51:00

看到憨叔以前回复别人的贴子:腹泻问题可用两个措施解决,一是加大辅助填充料乳糖的量;二是三餐前一定要吃腹可安。
在未解决之前,一天超过4次腹泻,就可停药一至二天,然后再吃。

看来真是要看贴学习,不能光问傻等。

海宁燕子 发表于 2013-12-14 11:12:56

mary 发表于 2013-12-14 10:51
看到憨叔以前回复别人的贴子:腹泻问题可用两个措施解决,一是加大辅助填充料乳糖的量;二是三餐前一定要吃 ...

嗯,学到的东西才是自己的.你们年青人记性好.我老是前看后忘记.现在已把憨叔的抗癌记事等,全打印出来了.

mary 发表于 2013-12-14 11:17:03

海宁燕子 发表于 2013-12-14 11:12
嗯,学到的东西才是自己的.你们年青人记性好.我老是前看后忘记.现在已把憨叔的抗癌记事等,全打印出来了.

呵呵。我也是把看到的东西存文档,已经存很多了。没事就看看,我也容易忘事。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!