永远平安 发表于 2015-3-13 19:07:13

3月12日检查,AFP重新回到280.4的高点,目前吃药的副作用很大,手脚疼痛,看来近期必须再停歇2天休息一下,要去跑一下医院做介入,减低一些癌负荷,医院目前病房紧张还要再等等,停歇2天后也只能再吃T药维持一下,吃比不吃总要好一点。

616430944 发表于 2015-3-19 16:47:31

楼主的贴已读了二遍,祝贺楼主!

ellen 发表于 2015-3-20 20:06:45

请问YL怎么配呢?医生建议我们吃多吉美,我想多了解了解配药和副作用及应对办法再开始。我们是肝切5个月后肝内复发

小弟 发表于 2015-3-20 21:18:58

请问永远平安,T 药非正版那里有买?谢谢!

ellen 发表于 2015-3-21 12:51:57

ellen 发表于 2015-3-20 20:06
请问YL怎么配呢?医生建议我们吃多吉美,我想多了解了解配药和副作用及应对办法再开始。我们是肝切5个月后 ...

直接盲试还是先做基因和免疫检查?
请问楼主是直接正版还是病友购赠药,能短个购买方式么
或者我需要同时购买几种靶向药,后备耐药情况发生

永远平安 发表于 2015-4-25 11:29:13

4月2日AFP为250.64月1日开始住院,住院期间根据药物副作用断续服用T药,4月14日AFP为264,4月15日射频,T药停止,4月24日AFP降到191.1。开始服回T药。
住院过程中面对介入和射频的选择很是纠结,由于肌酐已经徘徊在130上下,肾功能已经不好,做介入对肾脏的影响会大一些,同时怕做介入损伤肝脏会比较重,肝功能恢复会慢一些,所以还是选了射频,但射频手术的结果只是从264降到191,并赚取了停服T药8天彻底休息的空间,结果不甚理想,但也只能是这样了,留的青山在不怕没柴烧,就继续T药慢慢熬吧。。。

540033607 发表于 2015-4-25 16:17:32

学习了。祝福楼主!

tech 发表于 2015-4-25 16:39:45

射频手术应该比介入更伤肝吧

仙人掌 发表于 2015-4-26 15:27:17

射频损坏肝脏是局部的。短期的。介入是长期的大面积的。应该 射频,再说射频效果也比介入好。

永远平安 发表于 2015-5-7 17:11:04

出院后在家调养,肝功能指标全面恢复到射频术前状态,虽然在射频期间为配合治疗停药8天,于4月23日继续T药1.8mg每天,23日验甲胎蛋白191,但可能T药的延后性,今天5月7日甲胎蛋白飙升至351。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 肝移植后肝癌复发+肺结核:大咯血接二连三,放弃靶向药。。。