勇敢妈妈 发表于 2014-11-27 09:23:14

mark一下,妈妈11月22日开始服用bibf1220,希望有效。
今天是感恩节感谢朋友们祝福,希望大家健康快乐每一天

明朗1983 发表于 2014-11-27 15:17:07

楼主 能短我一下4002的途径么 谢谢

iamqlm 发表于 2014-11-27 16:32:30

麻烦了楼主把4002的购药渠道站短我,谢谢

lianshangkiss 发表于 2014-11-27 17:00:16

我妈妈刚开始吃特有效!希望不耐药,轮换靶向药要更一步了解再考虑。

勇敢妈妈 发表于 2014-11-28 15:51:56

lianshangkiss 发表于 2014-11-27 17:00
我妈妈刚开始吃特有效!希望不耐药,轮换靶向药要更一步了解再考虑。

无论你情愿与否,最后都会想试试V靶点的药的,个人觉得憨豆精神也是有一定道理的,当你在身体条件尚可的时候,当你知道有一个肯定有效的药在手的时候,适当轮换,增加条路子也未尝不可啊,加油{:soso_e185:}

决不放弃11 发表于 2014-11-29 11:15:27

祝福有效

梧桐细雨 发表于 2014-11-30 09:42:11

我爸现在易耐药,也想换靶向药,麻烦楼主告知4002,2992购买途径,谢谢邮箱108473899@qq.com

duduok 发表于 2014-11-30 12:57:34

太厉害了,向你学习,能短我2992和4002的途径吗,我妈妈凯美纳近2年耐药,化疗陪美已无效

雪中精灵 发表于 2014-11-30 20:18:34

祝福你的妈妈。我家也是易耐药,楼主能否站短下我4002及2992的购买渠道吗?谢谢了!

勇敢妈妈 发表于 2014-12-1 10:13:21

渠道已经短你们了,谢谢关注,大家一起努力{:soso_e185:}
这两天妈妈有点感冒了,不太放心,天气转冷了,不可以太早出门锻炼,要注意保暖啦{:soso_e185:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生