suky 发表于 2014-12-23 13:03:16

留个脚印,岳父正在等待病理结果,前期看,鳞癌的可能性大,希望今后多交流经验。(唉,母亲腺癌,岳父鳞癌,感觉天都要塌下来了……)

希望阳光 发表于 2014-12-24 09:06:38

祝福楼主妈妈!治疗效果真的很好,麻烦楼主能告诉我下购买4002、2992的途径吗,多谢!邮箱是1290646117@qq.com

希望好好的 发表于 2015-1-6 08:51:39

勇敢的妈妈您好,希望好运长久,加油!我母亲肺癌,也请你短消息给我购买4002、2992的途径吧,如果是灌装好的也行,1019278319@qq.com,谢谢

勇敢妈妈 发表于 2015-1-13 11:02:12

2015年1月13日,这个月仍然继续4002+2992的优质组合,不过这个月4002适当减少了用量,80mg*2,效果不知道怎么判断了,胸水是完全没有了,可是B超照出了一个109*80的肿块,不知道为何物,下个月得照个CT看看了,另外CEA也一直在缓慢的上升。这到底是有效呢,还是有效呢,还是有效呢,我要不要上9291呢,矛盾啊。妈妈的状态还是不错的,继续麻将+小锻炼的节奏,加油,下个月打算上阿西替尼了。希望有效啊,能够打压一下cea:o:@

dingxh 发表于 2015-1-14 15:14:41

加油。我父亲肺腺癌3年,两年易 一年特,现在有胸水了。在学习用什么药。

勇敢妈妈 发表于 2015-1-14 15:35:59

dingxh 发表于 2015-1-14 15:14
加油。我父亲肺腺癌3年,两年易 一年特,现在有胸水了。在学习用什么药。

尽快上对付790的药吧,4002联合egfr或者9291,你家应该适合的,只是一点浅显的认识,希望对你有用
大家一起加油{:soso_e179:}

dingxh 发表于 2015-1-14 15:48:10

勇敢妈妈 发表于 2015-1-14 15:35
尽快上对付790的药吧,4002联合egfr或者9291,你家应该适合的,只是一点浅显的认识,希望对你有用
大家 ...

我在犹豫上2992,4002,或是直接9291

kemisc 发表于 2015-1-14 16:03:57

楼主妈妈和我妈妈病情很类似,一开始易瑞沙现在耐药了 医生准备上培美,我有点担心,急需楼主的相关2992,4002等渠道,准备为后续备药

kemisc 发表于 2015-1-14 16:10:37

你好,我妈妈病情和你家很类似包括也是帮我带不满周岁小孩时发现的,现在易瑞沙18个月耐药了,目前正在引胸水,医生准备培美化疗,我很担心培美的效果,急需你2992和4002的够药渠道 ,非常感谢,如果可以能否加QQ:158446110 交流下后续用药,非常感谢!

kemisc 发表于 2015-1-14 16:11:58

dingxh 发表于 2015-1-14 15:48
我在犹豫上2992,4002,或是直接9291

我也在为这事纠结中
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生