zenghb 发表于 2015-5-2 01:42:06

快4年了,楼主勇敢妈妈提供了鼓舞人心的正能量!
祝福你母女俩,在靶向药的春天里最终治愈!
我也是母亲肺腺癌,特罗凯5个月耐药后联合4002有效中,下一步准备2992。
希望楼主继续更新,我一直关注中。

等待一场奇迹 发表于 2015-5-2 03:20:52

快四年了,状态不错好羡慕,加油!一定能够创造奇迹

勇敢妈妈 发表于 2015-5-4 09:28:48

等待一场奇迹 发表于 2015-5-2 03:20
快四年了,状态不错好羡慕,加油!一定能够创造奇迹

谢谢,大家一起加油~~~

勇敢妈妈 发表于 2015-5-4 09:34:21

劳动节假期,宴请了妈妈这边的亲戚,表达我们感激之情~~~
    妈妈生病快四年了,还能维持现在这种状况,离不开亲戚朋友的相互照顾,开始化疗的时候,妈妈胃口不好,医院的饭菜吃不下,都是大姨妈天天坐火车给妈妈送饭:'(。妈妈每个月来镇江复查,都是表哥自己开车趟趟接,趟趟送:'(。
    开始靶向以后,妈妈的状态越来越好了,现在所有的事情都能自理了~~现在来医院都是自己一个人,妈妈好坚强。以后的路还很长,妈妈我们要一起加油~~~{:soso__4011813854091704040_1:}

零下一度 发表于 2015-5-8 15:05:51

我家情况和楼主相似,家里也是只有我一个女孩,今年还是毕业找工作最重要的一年。。。我妈妈今年4月确诊的肺癌晚期胸膜转,基因检测19缺失,易瑞沙中。来到这个论坛后,看到这么多病友一起努力抗癌,顿时觉得信心大增。现在服易不到一个月,不知道效果怎样,易有神效。另外,也求楼主站短已知的各种靶向药渠道,想先把药买回来准备着。

勇敢妈妈 发表于 2015-5-11 09:22:16

零下一度 发表于 2015-5-8 15:05
我家情况和楼主相似,家里也是只有我一个女孩,今年还是毕业找工作最重要的一年。。。我妈妈今年4月确诊的 ...

在给妈妈科学安排治疗的同时,也不要把自己的大事耽误了,你妈妈拥有19黄金突变,是不幸中的大幸,在论坛好好学习,科学安排用药,一定可以长期与癌共存的,加油~~~(购药渠道已短信你)

镇江小杨 发表于 2015-5-11 11:15:50

勇敢妈妈 发表于 2015-5-4 09:34
劳动节假期,宴请了妈妈这边的亲戚,表达我们感激之情~~~
    妈妈生病快四年了,还能维持现在这种状 ...

有这样的好亲戚真好,阿姨平时在镇江吗?祝福阿姨药效长长久久。

零下一度 发表于 2015-5-11 12:39:51

零下一度 发表于 2015-5-8 15:05
我家情况和楼主相似,家里也是只有我一个女孩,今年还是毕业找工作最重要的一年。。。我妈妈今年4月确诊的 ...

嗯嗯,谢谢,大家一起努力!!

daaiwujiang 发表于 2015-5-11 23:34:46

祝福用药成功

daaiwujiang 发表于 2015-5-11 23:34:58

期待好消息
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生