jack_7777 发表于 2014-12-7 10:15:25

青青8660 发表于 2014-12-7 10:55:07

支持楼主观点,但是也要给新人多一份耐心,理解家属得知亲人患了癌症的心情。尤其是刚刚开始,都是如五雷轰顶,谁不是惊慌失措,无助呢。刚开始都最关心的是我们还能留住亲人多久?冷静下来才开始学习知识。
这好比一个成年人,总是觉得小孩子的问题很幼稚,但是这在小孩子心里,可能是很难解决的事情了。
人的成长都要有个过程,这个过程因人而异,又长又短,大家一起加油吧。

山姆大叔 发表于 2014-12-7 11:32:12

最初都是彷徨失措的,感觉天塌了,我到现在还没走出来:(

yyelling 发表于 2014-12-8 08:37:23

向楼主学习,大家一起迈向精通,:lol

weimj321 发表于 2014-12-8 13:30:43

为了家人,还是要多学习啊!做决定还是要靠自己啊!

夕xin宝 发表于 2014-12-8 16:37:51

作为一个新人 ,问前辈肯定是没错 ,但是网络短平快 的节奏不会有人仔细看或者问你家病史 ,所以,作为新人 ,最好的办法是需要去理解每个药的特点 ,研读每个药的说明书 ,这样才能有底气 。没有人比你还了解亲人病情, 一念之差,可能会导致全盘皆输。
这句话真的正确,张口就问,自己不去学习,始终会耽误病情。没有人会记得你家的病情如何如何,人家也不会如你那般了解自己家的病情。真的是要自己去学习,才能更好地照顾家人。

鱼虫 发表于 2014-12-8 22:19:15

不算是新人了,可也不是精通。
从6月份的懵懂茫然,到现在对指标、靶向药物有了解,感谢论坛这个平台。也感谢群里的女神、二师兄等等
、等等。
一起努力吧!

妞妞家的 发表于 2014-12-8 23:21:28

说的很有道理,但有的时候还是需要大家的智慧,特别是新手。

臭猴子 发表于 2014-12-9 10:29:11

写的很有用,希望大家都能把帖子多看一下.

mutouhuanhuan 发表于 2014-12-9 12:01:12

有用,实用,耐用,好用, 爱心使大家享受到更多的亲情
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我该求助谁 ----从入门到精通系列之一