依多 发表于 2014-12-11 16:50:09

新人入门都是很心急,但是心急的同时,我们要静下心来好好多学习,所以新人要加倍的多学习学习,包括我自己

湘母腺 发表于 2014-12-11 17:53:53

没有谁比你更了解亲人。我很惭愧啊,妈妈2011年确诊,我今年10月才进这个论坛,才着手学习。翻找以前的资料,也没找出是几期。唉。群里兄弟姐妹的作为让我很佩服,向你们学习。

jstzy 发表于 2014-12-11 21:35:22

努力学习中

lb9702 发表于 2014-12-12 10:58:43

支持楼主,大家要相互理解,论坛上除了少数专业医师外,大多数人都是从最初的无知、无助开始的,可能这些问题当初我们也问过,多一份理解。但同时更要清楚,我们都是患者或家属,不是专业医生,我们的理解仅仅是从自身经验出发的,可能是片面的,每个人的情况都是不同的,关键是要把别人的经验转化为自己的,一定要多看帖,多学习、多思考,这是最为关键的 。
一起努力吧。

nearboy 发表于 2014-12-12 14:12:36

每个人遇到 无知的事情的时候,都会茫然,手足无措 ,相互理解吧

胜利 发表于 2014-12-12 16:04:19

支持楼主,还是自己多学习,只有自己能真正了解家人情况,才能救家人

Jacklin 发表于 2014-12-12 16:44:46

这里的知识医院医生是不会这么详细的,似乎大家都是在偷学,

asia 发表于 2014-12-12 21:16:04

说的很对,赞一个,支持楼主!

风铃 发表于 2014-12-12 22:53:19

很庆幸在得病后最短时间来到论坛,每个新人最开始都是五雷哄顶,不知所措的,谢谢论坛的前辈!让我从恐惧、无知到略懂一点,不再那么害怕!刚开始请您们原谅我们的无知,为了我们的亲人我们会努力学习的。努力!努力!再努力!

新咖啡男人 发表于 2014-12-13 11:13:13

文字中说的山东大哥不要生气,你家吃9291还是有可能好转 ,我们都该尽力正确 ,对吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我该求助谁 ----从入门到精通系列之一