好英雄老大 发表于 2014-12-31 16:10:14

大家互相理解吧,对新人而言,那是自己的全部,天都要塌了,自己又不懂茫然,总侥幸懂的人有个说法,像给自己定心丸。别人也是茫然过来的,也有痛心处才来到这里,时间也有限,帮助自己是情分,不帮是本分。

好英雄老大 发表于 2014-12-31 16:10:15

大家互相理解吧,对新人而言,那是自己的全部,天都要塌了,自己又不懂茫然,总侥幸懂的人有个说法,像给自己定心丸。别人也是茫然过来的,也有痛心处才来到这里,时间也有限,帮助自己是情分,不帮是本分。

好英雄老大 发表于 2014-12-31 16:10:15

好英雄老大 发表于 2014-12-31 16:10:17

好英雄老大 发表于 2014-12-31 16:10:18

新咖啡男人 发表于 2015-1-1 13:22:59

的确是这样的阿

川哥 发表于 2015-1-2 01:03:50

谢谢,努力学习中!

kratosgc 发表于 2015-1-2 20:04:37

学习了,谢谢

821120dog 发表于 2015-1-2 21:18:47

新人学习中,认真的学习真的获益匪浅!
另外,能及时找个这这么专业和热情的论坛,是患者的福音

西天云彩 发表于 2015-1-4 14:25:09

嗯,我不懂但也没问弱智的问题。从盲目中开始看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我该求助谁 ----从入门到精通系列之一