坚持@民 发表于 2017-1-12 17:28:14

谢谢楼主,学习了

Yedda 发表于 2017-2-8 10:04:35

sdlclqm 发表于 2015-11-26 21:48
骨转针(唑来膦酸)看来可治疗骨转移,但不能预防,学习了!

说反了吧~~~

石门人 发表于 2017-2-25 15:43:44

努力学习中

jianglina 发表于 2017-2-28 21:34:44

楼主:我父亲查出来时就多发性骨转移,要求医生打骨转移还说没必要。这次终于同意了。看论坛说打前两天要每天服用维生素D3(400IU)和钙剂(500mg),钙尔奇 碳酸钙D3片,每片含碳酸钙1.5克(相当于钙600毫克),维生素D3 125国际单位,只吃一片的话钙达到了,D3达不到。应该怎么吃的?谢谢!

柚子ing 发表于 2017-2-28 22:25:40

请问,首次注射唑来磷酸,出现发烧骨疼症状,如何用药应对?我们这边医嘱是一小时内打完。

jianglina 发表于 2017-3-1 18:28:38

jianglina 发表于 2017-2-28 21:34
楼主:我父亲查出来时就多发性骨转移,要求医生打骨转移还说没必要。这次终于同意了。看论坛说打前两天要每 ...

不是水平不行,是没有职业道德。

zhimahuaerkai 发表于 2017-3-3 02:16:03

我爸多处椎骨转移,打了七次,停了不到两个月椎骨就出现了三处骨折。肠子悔青了。现在怎么办都怪我总以为北京大夫好,在本地北京两头跑,现在已经想不起来医生到底怎么说的了。还有没有办法啊,楼主救救我吧

hopemeiwell 发表于 2017-4-11 15:58:17

妈妈长寿 发表于 2016-4-8 10:38
跟靶向药无冲突,注意事项请查看药物说明书

联184能控制骨转骨痛吗?

弓悬达哥 发表于 2017-4-13 11:14:57

妈妈长寿 发表于 2015-4-14 16:42 static/image/common/back.gif
可以的,用第三代双膦酸盐治疗,例如唑来膦酸。具体怎样购买就要您自己想办法了。我这边都是医院打的。
...

请问,口服的叫什么名?谢谢

妈妈长寿 发表于 2017-4-14 22:31:22

弓悬达哥 发表于 2017-4-13 11:14
请问,口服的叫什么名?谢谢

阿仑膦酸钠或利塞膦酸钠
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 关于骨转针(唑来膦酸)治疗骨转移