XIAXOXUE 发表于 2016-9-14 14:50:13

漓江渔翁 发表于 2015-7-5 21:49
我家确诊为肺腺癌四期就已有骨转,没有疼痛感,服易的同时开始打唑来膦酸。

我家也是这样,已经打了7次了,打这个还要住院挺麻烦的,你们现在还打吗

zxcv 发表于 2016-9-16 10:10:22

漓江渔翁 发表于 2016-9-17 10:08:59

XIAXOXUE 发表于 2016-9-14 14:50
我家也是这样,已经打了7次了,打这个还要住院挺麻烦的,你们现在还打吗

我家打完12次后,医生让我家人以后每三个月打一次。現一共已打14次。

yoursivy 发表于 2016-10-7 21:41:54

yoursivy 发表于 2015-4-14 19:29
有骨转的唑来膦酸每月一打,需要打2年。

唑来膦酸2年后下颌骨坏死风险加大,权衡要自己利弊,我家也已经打满两年,因为e靶点耐药出现有新的骨转移灶所以还在继续打,45天一打。

625568367 发表于 2016-10-24 15:01:39

625568367 发表于 2015-5-25 18:05
我家骨针断断续续的打了2年了 滴的越慢副作用越小 我都是买完回小诊所自己打 现在还行

今天正在打 上次是七月份打的

yiyi 发表于 2016-10-26 03:29:35

您好!我妈妈有比较严重的骨质疏松,她每个月有挂唑来磷酸,每天都有吃两片钙片了,那福美加还要吃吗?
我妈妈是EGFR基因20号外显子T790突变和21号外显子L858R突变
胸椎多发溶骨性骨质破坏,较前稍增大。现吃9291中,肺部控制得还好,但骨转控制得差点,接下来我们要加184吗?

文子 发表于 2016-11-4 15:02:56

这个针你们是医院买的还是外面配的

fmft 发表于 2016-11-6 21:48:39

学习了,多谢!

snake 发表于 2016-11-15 15:19:51

外面能买到吗?

妈妈长寿 发表于 2016-11-15 21:20:41

snake 发表于 2016-11-15 15:19
外面能买到吗?

处方药,可以买到,就是一般能走医保就不要外面买了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于骨转针(唑来膦酸)治疗骨转移