kid11234 发表于 2016-1-26 10:11:34

你好, 我是与癌共舞的病友家属,我父亲也得了食道癌,您有联系电话吗? 我想咨询咨询,现在很困惑。

明月千里 发表于 2016-2-1 23:17:49

我爸也曾食道癌。他之前5一Fu方案化疗效果很好。

yyyanyang 发表于 2016-3-12 00:37:11

楼主父亲现在怎么样了

李红1 发表于 2016-3-14 16:40:27

今天第一次看到您的帖子,许多情况与我父亲相同,真是感同身受,现在您父亲情况好吗?喝的2992是非正版吗,佛祖保佑老人家。

gd1088 发表于 2016-3-14 20:24:59

关注中,本人爸爸也是刚发现食管癌。这里难找食管癌病例啊。是不是没靶向药的就不开版块了?食管癌的患都不少啊.

gd1088 发表于 2016-3-14 20:44:27

不知楼主爸爸是原发食管癌,还是肺癌?如原发是食管膦癌,易瑞沙还是否有效?还是食管膦癌和肺膦癌都是原发灶?关注中。

foreverlove 发表于 2016-6-7 23:55:30

我爸2992用了9个多月,因去年11月检查效果较好,又加上爸爸不愿频繁上医院,直到4月底出现流大量清口水前胸后背痛才不得已来医院,结果自然很严重,肺上肿瘤增大,左侧胸腔大量积液,这个积液又不在一处呈多处,无法抽出,现在在作放疗,我打算只作10个,然后是想办法用靶向控制,各位朋友们,只是该用什么药我实在迷茫,9291或者120(另一贴有个鳞癌吃的效果很好,我有此想法)?前面易和阿法都是盲试的,我又不敢用憨豆叔的轮换法,求各位高人给指点下迷津

foreverlove 发表于 2016-6-8 00:01:55

食道暂时问题不大,CT和钡餐都没什么变化,吃饭什么的都好

yjx970268 发表于 2016-6-8 15:05:42

foreverlove 发表于 2016-6-13 21:11:27

yjx970268 发表于 2016-6-8 15:05
阿法替尼吃这么久,建议用9291

首先非常感谢你的回复。前天我爸出院有点忙,加上帖子一直没人回复,我都有点灰心失望了,也不想来看了,多谢你了!我一直在犹豫用92还是120,之前用2992也是几经选择才决定的,都是盲试,碰运气碰对了,2992有效可能有四五个月的样子,因为上次检查还是去年11月份,到这次住院也有6个多月了,肯定早就耐药了,不然进展没这么快,出现大量积水,这个问题比较恼火,左肺已经完全不张,肺门被肿物堵死了,还伴感染,做了10个放疗,多少缓解了一点,就是用哪种靶向实在是难选,用对了还好,万一不对加重了病情,我不知该如何办,我妈她已经不赞成我给爸买药了,就是听之任之,不管他,反正终究是要走那条路的,我也无法反教她,说不好还要吵。真的是难。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲食道癌,肺鳞癌治疗小结:易6月2992九月现放疗求高人指点