yjx970268 发表于 2016-6-14 08:28:48

初初小地瓜 发表于 2017-3-27 15:26:55

我们家也是病人食道癌三年,现在转移了气管隆突的淋巴结。也是咳嗽,有痰在喉咙上咳不出。楼主你们现在怎么样?关于食道癌治疗的经验,这个论坛太少了。

初初小地瓜 发表于 2017-3-27 15:32:55

楼主,我也考虑是不是现在食道癌咳嗽,咳咳咳得很心碎,也是吃了几个月中药了,是入地老鼠方。病情没加重但也没有减弱,但病人心理素质很低没有考虑频繁再复查,准备我也选择试试靶向药,我们转移到气管隆突处纵隔淋巴结肿大,食道是没有任何复发迹象,该怎么尝试呢?

未来 发表于 2017-4-1 23:40:19

foreverlove 发表于 2015-8-31 21:53 static/image/common/back.gif
今天心里很烦很烦,感觉好累好累,我爸的病只有我一个人在管,我妈我妹她们什么都不懂,我家那位也是从来都 ...

怎么和我的处境一模一样呢?

愿一切安好0216 发表于 2017-4-6 21:16:30

楼主你好,家父现在身体好吗?

愿一切安好0216 发表于 2017-4-6 21:19:02

初初小地瓜 发表于 2017-3-27 15:26 static/image/common/back.gif
我们家也是病人食道癌三年,现在转移了气管隆突的淋巴结。也是咳嗽,有痰在喉咙上咳不出。楼主你们现在怎么 ...

你好,你们三年时间是怎么治疗的?我妈妈食管癌在化疗,我现在不想给她化疗,可是不知道其他的办法

荇儿721 发表于 2017-7-7 11:13:58

楼主,你家人现在如何,我父亲也是食道癌转发至肺部,淋巴,现在食道没什么问题,淋巴,肺部椡成了大问题,基因检测也没什么突变,请问楼主后来是怎么处理的呢?

尘埃向佛 发表于 2017-9-10 17:37:36

我建了个食道癌的群,希望与癌共舞论坛的食道癌患者和家属们团结起来,群策群力,共同探索治疗。欢迎加入与癌共舞食道癌全国群,群号码:518820218

哇伊妖妖 发表于 2018-4-6 22:19:37

我爸爸也是食道癌,目前做了6次化疗,1次放疗了,转移到了淋巴。

agespace 发表于 2019-1-2 18:55:05

食道癌患者好多,希望楼主家人早日康复
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 父亲食道癌,肺鳞癌治疗小结:易6月2992九月现放疗求高人指点