小陈和老陈 发表于 2016-2-18 01:56:17

前两个是颈部淋巴。后两个是肺部。都是增强。

2016加油 发表于 2016-2-18 09:46:20

祝福。我父亲基因也是没有突变。再考虑做免疫组化。但是不知道联系什么公司

小陈和老陈 发表于 2016-2-18 10:11:49

2016加油 发表于 2016-2-18 09:46
祝福。我父亲基因也是没有突变。再考虑做免疫组化。但是不知道联系什么公司

金域不错。

abcd1234 发表于 2016-2-24 17:27:02

小陈和老陈 发表于 2016-2-18 01:51
嗯。到目前为止。没有发生发烧的现象

那发烧是进展还是别的原因呀。后来没烧是控制住了病情吗

小陈和老陈 发表于 2016-3-13 18:30:20

abcd1234 发表于 2016-2-24 17:27
那发烧是进展还是别的原因呀。后来没烧是控制住了病情吗

发烧有两个原因,一个是发展一个是癌细胞大量死亡!都会造成发烧!

坚持创造奇迹 发表于 2016-5-10 18:48:41

您好,求教下,D-二聚体超高(1714),吃啥药能控制下!
谢谢,祝福!

小陈和老陈 发表于 2016-5-13 18:20:34

坚持创造奇迹 发表于 2016-5-10 18:48
您好,求教下,D-二聚体超高(1714),吃啥药能控制下!
谢谢,祝福!

可以打几天低分子肝素!如果经济允许,用拜瑞妥!很不错

小陈和老陈 发表于 2016-5-13 18:22:21

化疗六次后!爸爸不想化疗了,就让他空窗了差不多两个月,中间试了一个月易,现在病灶有点进展了!我该怎么办?大家来给说说

妈妈长寿 发表于 2016-5-13 20:56:40

小陈和老陈 发表于 2016-5-13 18:22
化疗六次后!爸爸不想化疗了,就让他空窗了差不多两个月,中间试了一个月易,现在病灶有点进展了!我该怎么 ...

一般就是力比泰继续单药维持
或者再开始试试靶向药

梧桐晶莹 发表于 2016-5-26 15:40:28

小陈和老陈 发表于 2016-5-13 18:20
可以打几天低分子肝素!如果经济允许,用拜瑞妥!很不错

你好,我妈妈是肺癌肝转移,前几天的血检单中也是显示D二聚体4760(0-550),我担心血栓形成,但是医生说因为有肝转这个指标不算高,我不知道要不要上拜瑞妥?如果用的话是多少剂量的那种?非常感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: (不定时更新)“老陈”的肺腺癌的治疗历程。希望能帮助到更多朋友。