小陈和老陈 发表于 2017-10-3 10:12:12

不放弃160817 发表于 2017-6-26 15:55
请教群主,拜瑞妥吃了多久

断断续续吃了一年多了!效果真的不错!

祈祷ys 发表于 2017-10-3 10:29:35

小陈和老陈 发表于 2016-3-13 18:30 static/image/common/back.gif
发烧有两个原因,一个是发展一个是癌细胞大量死亡!都会造成发烧!

我想问下!我父亲也是肺腺癌~最近老在低烧~也是下午和晚上烧~~医生打消炎的药~我想请问下你是怎么治的?正在吃9291

Mondo 发表于 2017-10-5 14:36:14

小陈和老陈 发表于 2017-10-3 10:12
断断续续吃了一年多了!效果真的不错!

小陈好,我父亲也是血栓,后来拜瑞妥一直吃的多大的量?能私我您微信吗?请教

小陈和老陈 发表于 2017-10-8 19:54:06

祈祷ys 发表于 2017-10-3 10:29
我想问下!我父亲也是肺腺癌~最近老在低烧~也是下午和晚上烧~~医生打消炎的药~我想请问下你是怎么治 ...

低烧我觉得应该是癌热,消炎药效果不明显!有一段时间我家也是!但是没什么更好的办法!还是全身治疗为主!控制好了,自然也就不烧了!

小陈和老陈 发表于 2017-10-8 19:55:19

Mondo 发表于 2017-10-5 14:36
小陈好,我父亲也是血栓,后来拜瑞妥一直吃的多大的量?能私我您微信吗?请教

治疗量是一天30mg

如果是预防量,一天10mg足已!    cunic2010你可以加我

小陈和老陈 发表于 2017-10-8 20:10:42

现在老陈在坚持两年后情况不容乐观!现在消瘦,胸水都来了!希望我能再次挽救老陈

今夜无枫 发表于 2017-10-14 15:59:46

AP连用贝伐珠是什么考虑呢?

今夜无枫 发表于 2017-10-14 16:08:22

小陈和老陈 发表于 2017-10-8 20:10 static/image/common/back.gif
现在老陈在坚持两年后情况不容乐观!现在消瘦,胸水都来了!希望我能再次挽救老陈

没试试9291?

mnyiyinm 发表于 2017-11-19 21:26:01

小陈和老陈 发表于 2017-10-8 20:10

是进展了吗?
小陈加油,老陈加油!期待更新。

乔小红 发表于 2017-11-20 10:17:55

期待更新。                                       
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: (不定时更新)“老陈”的肺腺癌的治疗历程。希望能帮助到更多朋友。