jfd3739 发表于 2016-3-22 09:23:53

司美替尼联合多烯紫杉醇对晚期KRAS突变的非小细胞肺癌患者kras治疗有效,见http://baike.so.com/doc/7535007-7809100.html

wyyiyufan 发表于 2016-3-23 11:12:06

dwtcel 发表于 2016-3-17 12:27
谢谢。

恭喜楼主,记得更新啊,我家也是Kras突变,打算上6244,现在阿帕替尼中,下个月复查ct。能加你Q吗?

felixyoung 发表于 2016-3-23 16:24:24

司美替尼是什么渠道买的啊,可否告知。谢谢!同为KRAS基因突变的

gaoya35 发表于 2016-3-23 21:59:07

6244我联合特罗凯用过,皮疹比较严重,另外也许有胃肠不适的感觉。效果还是有的,恭喜:)

呼唤 发表于 2016-3-23 23:53:25

dwtcel 发表于 2016-3-21 11:35
不是我父亲,我父亲已走了。是我二妈,是的,是单药的司美替尼。

有什么副作用吗?怎么处理的呢?

潜伏 发表于 2016-3-24 21:46:22

司美替尼是什么渠道买的啊,可否告知。谢谢!

y5y5y 发表于 2016-3-25 11:44:17

gaoya35 发表于 2016-3-23 21:59
6244我联合特罗凯用过,皮疹比较严重,另外也许有胃肠不适的感觉。效果还是有的,恭喜:)

这个量怎么用,怎么吃,请告知谢谢!!!

gaoya35 发表于 2016-3-25 20:22:24

y5y5y 发表于 2016-3-25 11:44
这个量怎么用,怎么吃,请告知谢谢!!!

我是一片赠特加两遍6244(50mg),后来反应大就改成一遍50mg了。

dwtcel 发表于 2016-3-27 17:24:14

jfd3739 发表于 2016-3-22 09:23
司美替尼联合多烯紫杉醇对晚期KRAS突变的非小细胞肺癌患者kras治疗有效,见http://baike.so.com/doc/7535007 ...

化疗现在不考虑,身体吃不消。谢谢你的提醒

dwtcel 发表于 2016-3-27 17:24:47

wyyiyufan 发表于 2016-3-23 11:12
恭喜楼主,记得更新啊,我家也是Kras突变,打算上6244,现在阿帕替尼中,下个月复查ct。能加你Q吗?

私信你了,^_^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 再次回到与癌共舞,二妈肺癌KRAS突变,司美替尼(6244)起效果(病人已走,不再更新)