nuli 发表于 2016-9-18 22:56:32

家母6244有效中,同样想知道后续的治疗,道路越来越窄了!有服用6244的患者或家属可以分享一下后续的治疗!

wuxu1028 发表于 2016-10-9 14:15:58

可否告知6244的购药渠道,父亲仅Kras突变。谢谢。

nlnc 发表于 2016-10-25 11:29:47

wyyiyufan 发表于 2016-3-23 11:12
恭喜楼主,记得更新啊,我家也是Kras突变,打算上6244,现在阿帕替尼中,下个月复查ct。能加你Q吗?

申请楼主建群,KRAS变异患者,大家一起讨论,谢谢!!!

黄小仙 发表于 2016-10-29 16:39:10

6244怎么卖?麻烦告知购买渠道:QQ:2306563787, 谢谢

开心的生活 发表于 2016-10-30 22:30:11

dwtcel 发表于 2016-6-25 20:41
最近工作一直很忙,也不怎么上论坛来,可能是以前的心态又来了,想着病人还至少是稳定的,上论坛有时候反而 ...

同kras突变,求司美替尼渠道,多谢 qq 494275965

开心的生活 发表于 2016-10-30 22:45:23

nuli 发表于 2016-9-18 22:56
家母6244有效中,同样想知道后续的治疗,道路越来越窄了!有服用6244的患者或家属可以分享一下后续的治疗!

能求一下司美替尼买药渠道吗,我qq 494275965,非常感谢

飞翔的企鹅 发表于 2016-10-31 13:20:21

同问渠道,

xiaopi4310 发表于 2016-11-27 19:46:34

楼主好,我爸也是KRAS突变,65.6%,可否告知哪里能买到司美替尼?谢谢!

mihuo 发表于 2016-12-3 18:36:51

楼主,已经加你QQ 我的是375565292 同是Kras突变,求交流

zheast 发表于 2016-12-5 11:45:21

你好,看了你的贴子,觉得你太坚持了,我公公也查出肺癌,我想多了解一些肺癌的情况,迫切想学习,希望能告知微信群或qq群,能学习讨论,能否告知,私我。谢谢你,,愿你心理事成
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 再次回到与癌共舞,二妈肺癌KRAS突变,司美替尼(6244)起效果(病人已走,不再更新)