dwtcel 发表于 2016-4-16 13:14:29

陆生 发表于 2016-4-15 15:52
我爸braf突,医生建议mek联用,告诉我6244 渠道好吗?谢谢

回复你了

dwtcel 发表于 2016-4-16 13:15:10

maxzhu 发表于 2016-4-15 19:28
祝贺司美替尼有效。并准备好后续方案。

谢谢,一起加油

Zoe_s2k7J 发表于 2016-4-20 20:12:29

可以介绍司美替尼购药渠道吗? 我爸爸也是KRAS突变, 急需。 谢谢!

与爱共存1014 发表于 2016-4-25 11:41:19

我家也是KRAS突变,能加你QQ吗?交流请教,多谢!848340642

dwtcel 发表于 2016-4-25 18:28:13

Zoe_s2k7J 发表于 2016-4-20 20:12
可以介绍司美替尼购药渠道吗? 我爸爸也是KRAS突变, 急需。 谢谢!

不用客气,回复你了

dwtcel 发表于 2016-4-25 18:30:11

与爱共存1014 发表于 2016-4-25 11:41
我家也是KRAS突变,能加你QQ吗?交流请教,多谢!848340642

加你QQ了

dwtcel 发表于 2016-5-4 11:12:17

五一有朋友结婚,回了趟老家,也看到了二妈。人的整个精神状态还是不错的,胀气的情况也有所缓解,可能是对药物的副作用适应了一点。但是最近都没检查,老人家比较固执,认为自我感觉不错,就不想去面对这个问题,这可能也是很多病人和家属的心态吧,但我算算差不多有两个月没检查了,还是按她去医院抽了个血,可能家里面就我能说服得了她了。昨天拿到了检查结果,比我预想的差一点CEA 65,虽然比上次检查有下降,但毕竟两个月时间,降幅不大,感觉有点要耐药的样子,哎,靶向药为什么会耐药,不会耐药多好。让下个月一定要去检查,希望好运、奇迹继续

十年 发表于 2016-5-4 14:03:59

不知道你有没易,特 的渠道,如果可以站短,万分感谢!都加油

lotus 发表于 2016-5-25 15:33:25

楼主,我哥哥非小细胞肺腺癌,也是KRAS突变,不过比例只有18%。医生放弃治疗。他本人骨瘦如柴,但尚有求生愿望。看着他,我们家人每天只能垂泪以对。这个司美替尼对你二妈有效,不知道能不能分享一下购药渠道?我的QQ是148280366,麻烦你加我一下可以吗。或者告知我,你的QQ。拜托!

dwtcel 发表于 2016-5-27 13:18:13

加你QQ了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 再次回到与癌共舞,二妈肺癌KRAS突变,司美替尼(6244)起效果(病人已走,不再更新)