smtsdc 发表于 2017-3-16 00:47:22

谢谢大家的鼓励和支持!我会努力的!

JMPRECAN9J 发表于 2017-3-16 01:51:20

吃易真的不能停时间长吗,我父亲吃第一盒易瑞沙效果还可以。没有疼痛了。味口不好停了半个月,再吃效果就不好了。不止痛了。不知道什么原因。

心之净土 发表于 2017-3-16 09:37:47

心之净土 发表于 2017-3-16 09:42:46

smtsdc 发表于 2017-3-17 05:09:46

心之净土 发表于 2017-3-16 09:37 static/image/common/back.gif
不能随便停药的。换特试下吧。

特和易不是一个类型的吗?我想直接上9291哪个好呢?望指点,谢谢!

smtsdc 发表于 2017-3-17 05:16:00

JMPRECAN9J 发表于 2017-3-16 01:51 static/image/common/back.gif
吃易真的不能停时间长吗,我父亲吃第一盒易瑞沙效果还可以。没有疼痛了。味口不好停了半个月,再吃效果就不 ...

我母亲第一次停了一个星期,然后再吃效果还好,第二停了十多天再吃易效果就不怎么好了。不过在论坛里我也看到一个是吃吃停停的吃了几年的帖子,有的时候真的是不知所措,感觉好迷茫,难过

smtsdc 发表于 2017-3-17 05:17:48

心之净土 发表于 2017-3-16 09:42 static/image/common/back.gif
看到的病友们,一定要记得,除非副作用严重到无法承受的地步,可以停药几天(最好不要超过3天),其它时候 ...

谢谢您的指导!

心之净土 发表于 2017-3-17 08:35:27

JMPRECAN9J 发表于 2017-3-17 13:53:41

听说184对骨转有效果,但总不能一直吃。那应该怎么办。

smtsdc 发表于 2017-3-25 22:21:06

母亲到长沙湘雅医院已经5天了,开始在附二挂的门诊,因为没有床位了。后来托熟人去附一住院检查,但母亲强烈反对做活检,而附一医院医生又坚持一定要活捡后才给住院治疗。所以母亲出院后又来附二做了检查,照片显示已经有淋巴结和胸膜转移了。看着姐发给我母亲在岳麓山参观的照片,想到母亲明天就这样子回家,眼泪止不住掉了下来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的坚强的母亲