smtsdc 发表于 2017-3-25 22:23:54

请问下有什么增加食欲的药推荐下,谢谢了

健健康康最重要 发表于 2017-3-26 08:42:59

smtsdc 发表于 2017-3-25 22:23 static/image/common/back.gif
请问下有什么增加食欲的药推荐下,谢谢了

可以买点速愈素喝喝 进口的

smtsdc 发表于 2017-3-30 23:36:39

健健康康最重要 发表于 2017-3-26 08:42 static/image/common/back.gif
可以买点速愈素喝喝 进口的

好的,我明天问下

smtsdc 发表于 2017-3-30 23:42:39

母亲吃9291有三天了,感觉浑身有发烧的感觉,不知道是不是正常反应?自母亲从湘雅医院回来后,我的心又变的极为沉闷。常常一个人在外面想起我的母亲。有时不自觉的流出泪来。

smtsdc 发表于 2017-3-30 23:50:41

小时候由于成份不好,外婆整天被批斗根本没时间照顾孩子,外公又早死,母亲六七岁就开始想法子找吃的,还要照顾2岁的妹妹,结婚后因为父亲多病,全靠母亲做点小生意维持全家生活,为了供我们三姊妹读书,把我们家读成了全村最穷的一家,后来几姊妹结婚了,又帮我带孙子,好不容易孙子大点可以轻松下了,自己的身体却垮了。

健健康康最重要 发表于 2017-3-31 13:39:43

smtsdc 发表于 2017-3-30 23:36 static/image/common/back.gif
好的,我明天问下

天猫上有旗舰店

yxfxpz 发表于 2017-3-31 15:35:27

祝福楼主母亲,我感觉在病人能承爱得了的情况下还是让她知道比较好,保持一个良好的心态,这样能相互配合,共同抗癌。我家开始也是不想让她知道,后来去医院的次多了,自已也就知道了,不过现在心态很好,吃凯美纳9个月了。

妈妈长寿 发表于 2017-3-31 17:14:18

smtsdc 发表于 2017-3-30 23:50
小时候由于成份不好,外婆整天被批斗根本没时间照顾孩子,外公又早死,母亲六七岁就开始想法子找吃的,还要 ...

时代的悲哀

祝9291能有效

smtsdc 发表于 2017-4-5 21:03:15

清明节回家住了三晚,看见母亲瘦了好多,体重减轻了差不多十斤。肚子却没有变小。母亲饭吃的很少,看得出来母亲是想多吃些东西的,只是很难下咽,每顿只是用白开水泡一点米饭下肚。母亲吃9291有6天了,可是她昨天又没吃,听姐说是吃后感觉胸闷的厉害。估计是因为没吃东西的缘故,让母亲饭后就开始吃9291。母亲现在浑身没力气,吃不下饭,走路快一点就出气难受。现在准备买点醋酸甲地孕酮片增加食欲,另外买点雀巢的佳膳来增加营养看看。9291还是坚持母亲再吃一段时间再说,期待母亲吃9291有效!

smtsdc 发表于 2017-4-5 21:13:42

回家的时候看见母亲已经在请人做棺材了,白天同母亲坐在院子里烤火,聊着村里的一些杂事,母亲的脸色在柴火的咉照下显得甚是柔和。旁边木工不时发出不紧不慢的咔咔声,仿佛又回到了从前在村里的时光,那时的母亲是多么的坚强,不管生活再苦也从来都是乐观开朗的,一直也都是我们心中最有力的依靠
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的坚强的母亲