bishop_cn 发表于 2014-2-26 10:45:20

梦想成真 发表于 2014-2-23 22:26
2011年体检,右上肺结节,疑是钙化影,未理会.
2013年7月13日,医院确诊为肺腺癌(3期B,T2N3M0).
一、术前: ...

术后6次化疗 效果不错。腺癌 基因突变 可以考虑上易瑞沙了。

好梦成真 发表于 2014-2-26 12:00:38

非常期待您母亲的4年治疗心得!

bishop_cn 发表于 2014-2-26 13:24:59

好梦成真 发表于 2014-2-26 12:00
非常期待您母亲的4年治疗心得!

最近工作和生活都很忙碌。可能会晚几天。

jessie0404 发表于 2014-2-27 10:07:20

祝福楼主母亲,也谢谢你的总结!

梦想成真 发表于 2014-3-1 11:35:37

每次您给母亲换药,是自己决定的还是和医生商量之后决定的?何时换药?在换药时有有哪些经验可以和我们分享一下吗?也好给我们一些经验。谢谢!

江湖 发表于 2014-3-1 12:40:20

楼主易瑞沙吃法有点特别,不是每天一粒。你总结出好象快耐药的吃法是什么?

梦想成真 发表于 2014-3-3 19:24:20

急问:我父亲吃易瑞沙已经4天了,但没有其他病人常说的皮疹等症状,是不是吃易瑞沙无效啊?在吃易瑞沙的同时我父亲还在注射消癌平、丹红等中药,这样可以吗?请教各位帮我回答一下。谢谢了

bishop_cn 发表于 2014-3-14 10:44:07

梦想成真 发表于 2014-3-3 19:24
急问:我父亲吃易瑞沙已经4天了,但没有其他病人常说的皮疹等症状,是不是吃易瑞沙无效啊?在吃易瑞沙的同 ...

易瑞沙的副作用因人而异,没有副作用或者副作用小不能证明易瑞沙无效。
皮疹一般是10天后慢慢出现。可以用其它注射液,没有问题的。

等待一场奇迹 发表于 2014-4-1 08:43:13

期待4年治疗心得~

荷花池荒岛 发表于 2014-4-7 11:25:15

bishop_cn 发表于 2012-4-16 13:26
这个月的复查结果不好,虽然血都正常,但是和去年10月份相比肺内出现节节,变大。
可以判断易瑞沙已经耐药 ...

请问你们这个时候是怎么应对的? 谢谢。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年