1978x 发表于 2015-1-5 10:02:01

拜读完您家的治疗贴,感觉是个女儿在付出,结果是个细心体贴的儿子,你母亲真是有福啊,养了个好儿子,我想问您白介素的打针,不住院可以吗,我爸外地医保,报销很少,想自己买了注射行吗?请指教

1978x 发表于 2015-1-5 10:03:40

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17324这是我家的治疗贴,谢谢您了。

鱼珊珊 发表于 2015-1-5 19:59:34

主教,你用智慧和果敢为妈妈延续了一条生命的大道,感动啊,祝福你们,祝福你妈妈长长久久!

joyce_chen09 发表于 2015-1-5 20:03:38

bishop_cn 发表于 2013-1-20 20:38
母亲从确诊到今天正好3年。三年前的痛苦,还萦绕在我的脑海,那种痛苦无法言表。
除去手术化疗的4个月, ...

付出才有回报,楼主妈妈的4年多不耐药楼主功不可没。学习了

bishop_cn 发表于 2015-1-5 20:29:25

鱼珊珊 发表于 2015-1-5 19:59
主教,你用智慧和果敢为妈妈延续了一条生命的大道,感动啊,祝福你们,祝福你妈妈长长久久!

谢谢!为了家人努力是应该的!

bishop_cn 发表于 2015-1-5 20:29:46

joyce_chen09 发表于 2015-1-5 20:03
付出才有回报,楼主妈妈的4年多不耐药楼主功不可没。学习了

互相学习!

鱼珊珊 发表于 2015-1-6 09:45:03

主教你好,今早又看了一遍你总结的中成药服用心得,感觉很棒,虽说成功不可复制,但可借签,谢谢你的用心!另推荐一个化疗后的中成药:紫龙金片,我四次化疗后吃了三个月,再汤药,日达仙,渡过5个月的空窗期。我是3b带瘤生存。

bishop_cn 发表于 2015-1-8 19:07:46

1978x 发表于 2015-1-5 10:02
拜读完您家的治疗贴,感觉是个女儿在付出,结果是个细心体贴的儿子,你母亲真是有福啊,养了个好儿子,我想 ...

白介素2有两种 一种肌肉注射 一种静脉注射 我家用的是 德路生。静脉注射

bishop_cn 发表于 2015-1-8 19:08:48

鱼珊珊 发表于 2015-1-6 09:45
主教你好,今早又看了一遍你总结的中成药服用心得,感觉很棒,虽说成功不可复制,但可借签,谢谢你的用心! ...

非常谢谢你的推荐,下一步想让我妈妈试试这个紫金龙片。

bishop_cn 发表于 2015-1-8 19:10:34

妈妈这个月住院复查,CT 脑核磁 B超 都正常。但是肿瘤指标cyf211 是9.9 高了2倍。
目前再打 参芪扶正+白介素2.
想试试紫金龙片。

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年