1978x 发表于 2015-1-10 11:21:15

非常感谢您的指点

hht123456 发表于 2015-1-19 20:50:10

楼主真是孝子,妈妈才能这么久不耐药

bishop_cn 发表于 2015-1-28 10:16:25

时间荏苒!
转眼已经5年了,还记得2010年1月25日那天母亲确诊的感觉,仿佛天塌下来了,只有崩溃感。
在与癌共舞我学习了很多,也认识了很多朋友。我要深深的感谢坛主夫妇给我们大家建立的这个平台,并且一直无私的奉献!还有奋战在抗癌第一线的 憨豆叔!正是因为他们我们大家才走到了一起!
肿瘤治疗的技术日新月异,新一代的靶向药层出不穷。我们一次又一次的看到了希望!
可目前肺癌 作为世界第一癌 中国第一癌 还没有可能治愈,我们只能不断尝试,寻找奇迹的机会!为了希望我们在这里相遇,认识,相互帮助 鼓励!我们不会放弃,我们会一直努力!
再此感谢,论坛的元老们!感谢帮助过我的朋友们!
让我们一起努力,向着未来迈进!

清风光靓 发表于 2015-1-28 10:18:48

也许就像楼主所说的,现在是黎明前的黑暗吧
大家只能耐心等待了

bishop_cn 发表于 2015-1-28 10:19:47

上个月一家人去海南旅游,妈妈玩的很开心!
附上一些照片

清风光靓 发表于 2015-1-28 10:22:10

真心羡慕楼主,易瑞沙可以用如此之久

bishop_cn 发表于 2015-1-28 10:28:22

我的几张照片

我与夫人

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 14:34:36

请问楼主,您家白介素2的用量是多少?多久一次?小弟在此跪谢了!

bishop_cn 发表于 2015-1-30 12:09:12

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 14:34
请问楼主,您家白介素2的用量是多少?多久一次?小弟在此跪谢了!

我家用的白介素牌子是 德路生 每2-3个月一次 连续打10天一天一瓶。剂量没问。

jeffary 发表于 2015-2-4 21:21:04

恭喜主教,也反复学习您的方法,希望奇迹也降临在我的家人上!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年