吴杰@松柏 发表于 2019-4-7 15:28:34

bishop_cn 发表于 2016-01-06 14:16
统一回复大家白介素的用法:
1、住院点滴给药 连续7-10天一个疗程 病情重的每2个月一次
病情轻微 或 稳定的 每3-5个月一次。我妈妈目前每6个月一次。
2、现在我家服用的辅助药:参一胶囊、斑蝥、西黄丸。

参一胶囊通常在什么时候使用,服用多久?

灿烂阳光的明天 发表于 2019-4-10 12:22:31

砖家666 发表于 2018-08-26 22:33
我们也是3b期,单侧锁骨淋巴转移。化疗两次后手术,病理还不错。但是术后立刻骨转,凯美纳四个月后脑转。现在吃9291和184,瘦了不少。看到您这么用心,懂这么多,真是自惭形秽。病人每天吃很多药,靶向,降心率,改善心肌缺血,硒酵母,钙尔奇,中药。可是吃这么多药,对病人好吗?如果9291和184无效,真的不知道怎么办了。

为什么术后还骨转呢,我爸也是3b期,目前正在化疗,降期后手术好还是靶向药维持好呢

砖家666 发表于 2019-4-10 23:13:55

灿烂阳光的明天 发表于 2019-04-10 12:22
为什么术后还骨转呢,我爸也是3b期,目前正在化疗,降期后手术好还是靶向药维持好呢

能手术还是手术吧。这个医生会评估的。我们当时有争议,第一个主任说不手术的。如果术后能稳定几年也相当不错了!我家因为十一假期耽误了手术时间,也许化疗药效不够,就骨转移了吧。

爱在路上 发表于 2019-4-12 20:42:00

吃易瑞莎快八年没耐药?

明天的大阳 发表于 2019-4-17 15:58:33

bishop_cn 发表于 2012-10-26 13:33
免疫组化里面的内容我也咨询过医生 他们说着与用药治疗没有关系。所以我觉得不重要。
戈烽大夫的手术是一流的,拯救了很多3B 或4期不能手术 货位置不好的病人!
可以说是医学界的奇才!

请问下,是微创手术还是开胸手术

一路平安 发表于 2019-4-27 00:13:02

中成药有用吗?

小桥0913 发表于 2019-4-27 08:06:07

谢谢你的分享!

宋天奎 发表于 2019-7-31 10:59:27

谁有参一胶囊,可否转一些

用爱守护 发表于 2019-9-11 11:28:53

大家都没有抵抗力差得鼻炎的?我母亲鼻炎已经一个月了,目前还是不见好转,想问问有没有这方面好的鼻炎药推荐

疾风劲草 发表于 2019-9-11 15:19:16

感谢楼主的分享
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年