蜜糊纸 发表于 2019-2-19 20:58:21

kenny999666 发表于 2017-05-07 23:46
父亲2013得了肺癌,做了手术,没有化疗,在深圳罗湖人民医院做的切除手术,委托华为的朋友通过公司的同事带易瑞沙,今年四月份父亲去人民医院复查(每年检查一次),肿瘤科主任说如果没有症状了就不用再吃了。所以我们决定听医生意见五月份开始停药。
现在家里还剩五瓶易瑞沙。想着还是在论坛里面看看有哪位病人需要吧,如果担心真假,可以直接到父母家拿药,随便可以看我爸的病历,我们不是药贩子,是老深圳了,我们会写收条,如果是假药如数偿还。可以看身份证户口本,说这些只为让你放心。具体可以打我的电话18676698263。

什么分期的癌。可以吃好的

hepinggongchu 发表于 2019-2-21 08:17:38

楼主,看你提到糖尿病。你们也在吃二甲双胍么?听说可以抗癌。你们家靶向药吃这么久,会不会和糖尿病的药有关

wangsiyi 发表于 2019-2-24 11:57:39

这八年的易瑞沙,时间是够久的了

Diana 发表于 2019-2-24 16:22:28

真幸福啊!祝愿一切安好!

涅槃凤凰 发表于 2019-2-24 18:12:00

楼主好样的!祝福你们全家一切顺利!

wysun 发表于 2019-2-26 14:03:29

best500728060 发表于 2019-2-26 19:31:28

楼主实在太不容易了。希望一切都快快好起来吧。

梅抱抱 发表于 2019-2-27 15:18:57

学习

可恨的肿瘤 发表于 2019-3-4 11:27:52

bishop_cn 发表于 2018-12-11 09:17
最近妻子查出肾癌,一直在跑医院准备手术。

楼主,真心不容易。9年对母亲的悉心照顾,才得以印易不耐药。如今妻子又患病,相信你一定可以渡过难关的。为你祈福!

klks 发表于 2019-3-17 12:07:21

楼主,为您妈妈和妻子祈福!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年