mmnn 发表于 2017-8-26 19:47:55

太感谢楼主了,我父肉瘤样肺癌,身体太弱没有放化疗,基因全阴现吃阿帕替尼,气管内复发不知该怎么办了,楼主母亲做基因测试了吗

linhaiming415 发表于 2017-8-26 19:54:40

bishop_cn 发表于 2017-8-26 18:00 static/image/common/back.gif
谢谢你的理解!
凯美纳和阿帕替尼都已经耐药,目前如果身体情况可以的话,可以进行2-4周期化疗。中间再 ...

我妈目前的体质只能说是一般,很容易疲劳,易有必要尝试吃吗

linhaiming415 发表于 2017-8-26 19:56:32

bishop_cn 发表于 2017-8-26 18:00 static/image/common/back.gif
谢谢你的理解!
凯美纳和阿帕替尼都已经耐药,目前如果身体情况可以的话,可以进行2-4周期化疗。中间再 ...

如果决定化疗,那培美单药可以吗?还是要加药

bishop_cn 发表于 2017-8-27 00:27:15

linhaiming415 发表于 2017-8-26 19:56
如果决定化疗,那培美单药可以吗?还是要加药

凯美纳耐药后易回不去了。
培美曲塞联合泊类比单药有效率高。

bishop_cn 发表于 2017-8-27 00:28:07

mmnn 发表于 2017-8-26 19:47
太感谢楼主了,我父肉瘤样肺癌,身体太弱没有放化疗,基因全阴现吃阿帕替尼,气管内复发不知该怎么办了,楼 ...

肉瘤样癌首选手术。可以进行放化疗辅助治疗。

linhaiming415 发表于 2017-8-27 07:38:56

bishop_cn 发表于 2017-8-27 00:27 static/image/common/back.gif
凯美纳耐药后易回不去了。
培美曲塞联合泊类比单药有效率高。

好的,非常感谢!你能把购买印2992的渠道给我下吧?现在外面这种鱼目混珠的太多了,我也不敢买

愿全家平安 发表于 2017-8-27 10:49:40

太佩服楼主了。也想请教下,母亲去年10月查出肺腺癌晚期骨转移,外周血检测19突变,因母亲对化疗较为厌恶,从11月初直接开始服用正版易。之前效果不错,但自今年5月开始出现逐渐耐药,CEA指数目前已到了130多。下一步不知道是该上9291还是用易连184,希望您能给一些建议,谢谢!

恩恩 发表于 2017-8-27 13:24:44

7年,楼主真是有福气,加油肯定会越来越好!都看完了,得到了很多启发,感谢能告知下购药渠道吗,之前一直香港买,现在不怎么方便了,老父急用,祝好人一生平安

bishop_cn 发表于 2017-8-31 00:42:08

愿全家平安 发表于 2017-8-27 10:49
太佩服楼主了。也想请教下,母亲去年10月查出肺腺癌晚期骨转移,外周血检测19突变,因母亲对化疗较为厌恶, ...

易耐药后可以化疗后2992,或者直接2992,也可以9291.

gaoxin 发表于 2017-8-31 16:18:46

大受鼓舞.祝阿姨好
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年