kalahugg 发表于 2017-5-27 08:27:14

父肺鳞癌 17年5月3发现,二化后7月25日做了手术(体重116斤,身高167cm)

我爸包围大血管肿瘤6厘米,医生说先化疗两次再看下能不能手术,请有相关经验的病友或家属给写建议,饮食上,化疗中,化疗药什么的

手术很成功,化疗两次体重减轻4斤,手术后第二天就可以吃粥水

kalahugg 发表于 2017-5-31 09:03:52

前天我爸化疗,用的是紫杉醇210ml + 奈达铂 100ml一次打完,现在这两天胃口不是很好,但是没吐,有点想吐的感觉,头也晕

让自己平静 发表于 2017-5-31 09:10:33

楼主过两三天看看血常规,注意休息!祝有效!

kalahugg 发表于 2017-5-31 09:37:50

让自己平静 发表于 2017-5-31 09:10
楼主过两三天看看血常规,注意休息!祝有效!

今天护士6点多就来抽血了 估计是想看下白细胞吧!   有没有效 , 从血液能看出来吗

kalahugg 发表于 2017-5-31 14:11:59

CT3N2MO IIIB

让自己平静 发表于 2017-5-31 14:38:19

kalahugg 发表于 2017-5-31 09:37 static/image/common/back.gif
今天护士6点多就来抽血了 估计是想看下白细胞吧!   有没有效 , 从血液能看出来吗

不是,白细胞降低太厉害的话要注射升白针。化疗效果还是要持续观察的。一套一切顺利!

我妈肺鳞癌 发表于 2017-5-31 14:46:54

肺麟癌化疗几乎无效试试特罗凯吧,我家盲试的特

kalahugg 发表于 2017-5-31 15:09:40

让自己平静 发表于 2017-5-31 14:38
不是,白细胞降低太厉害的话要注射升白针。化疗效果还是要持续观察的。一套一切顺利!

这个医生今天让我吧两三天查一次血

kalahugg 发表于 2017-5-31 15:11:49

我妈肺鳞癌 发表于 2017-5-31 14:46
肺麟癌化疗几乎无效试试特罗凯吧,我家盲试的特

有效果吗 ?期待你更新记录

加qq吧 958790135

kalahugg 发表于 2017-6-14 15:00:45

第一次化疗到现在14天了 ,期间查了两次血常规,第一次红细胞积压,其他正常
隔4天后第二次血常规,白细胞偏少3.87,医生让观察,补充营养,其他血象正常

今天早上打第二针和日的胸腺法新。
化疗前有点声音沙哑,现在没有了,偶尔咳嗽,依然是能吃能喝能运动

21号将预约第二次化疗。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 父肺鳞癌 17年5月3发现,二化后7月25日做了手术(体重116斤,身高167cm)