yuanlufang 发表于 2018-11-11 18:57:21

确诊的时候就已经是肺癌脑转的怎么用药?做过全脑放疗,效果不好。肿瘤大小没什么变化,2cm左右,吃了克一个月,肺部肿瘤缩小,脑部肿瘤还是会影响生活,是否需要现在就换Ap26113?还是继续服用克唑替尼?听说全脑放疗后会打开血脑屏障,克唑替尼也能入脑?但是事实是服用克一个月并没有改善多少,求建议,谢谢。

止水 发表于 2018-11-11 22:32:26

yuanlufang 发表于 2018-11-11 18:57
确诊的时候就已经是肺癌脑转的怎么用药?做过全脑放疗,效果不好。肿瘤大小没什么变化,2cm左右,吃了克一 ...

吃克不久,可以考虑换艾乐

yuanlufang 发表于 2018-11-11 23:26:37

止水 发表于 2018-11-11 22:32
吃克不久,可以考虑换艾乐

我也想,但是艾乐长期吃不起啊。。现在就是很纠结继续克唑替尼还是放弃吃了一个月的克,去吃Ap,毕竟脑转影响了生活质量,也不知道克能不能控制住脑部肿瘤,现在我妈就是起床的时候会头晕,上下楼梯要小心翼翼,但是比以前好了一点点,也不知道算不算稳定。还有,吃了Ap控制住了脑部肿瘤还能吃回克吗?感谢楼主经验之谈,不胜感激!

ushsgdgdv 发表于 2018-11-12 12:05:08

楼主可不可以给一下ap渠道?谢谢

风暖 发表于 2018-11-12 22:03:29

yuanlufang 发表于 2018-11-11 23:26
我也想,但是艾乐长期吃不起啊。。现在就是很纠结继续克唑替尼还是放弃吃了一个月的克,去吃Ap,毕竟脑转 ...

克唑替尼对脑转效果不好,有脑转还是换药吧

相信会有明天 发表于 2018-11-14 15:23:17

风暖 发表于 2018-11-12 22:03
克唑替尼对脑转效果不好,有脑转还是换药吧

现在还在用克唑吗

yuanlufang 发表于 2018-11-14 16:30:17

相信会有明天 发表于 2018-11-14 15:23
现在还在用克唑吗

昨天吃一粒250mg,今天吃一粒250mg,明后天停药两天,准备周六开始吃ap26113。

清茶淡饭 发表于 2018-11-15 14:31:37

yuanlufang 发表于 2018-11-14 16:30
昨天吃一粒250mg,今天吃一粒250mg,明后天停药两天,准备周六开始吃ap26113。

250mg是用的克唑吗?耐药了吗?

yuanlufang 发表于 2018-11-15 15:08:15

清茶淡饭 发表于 2018-11-15 14:31
250mg是用的克唑吗?耐药了吗?

没耐药,有脑转了,换药。

一年之前 发表于 2018-11-21 17:44:14

yuanlufang 发表于 2018-11-15 15:08
没耐药,有脑转了,换药。

病友现在在用什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 克唑替尼4个月,是否需要换AP26113防脑转