能吃是福 发表于 2018-1-1 19:29:08

heyicf 发表于 2017-12-31 08:50
你家吃378的效果怎样?脑部控制的好吗?

378吃了4个月,脑部还是有发展,现在准备换AP了,希望脑部能得到控制。毕竟论坛上很多人都推荐这个,寄希望于它身上http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

heyicf 发表于 2018-1-2 07:38:41

能吃是福 发表于 2018-1-1 19:29 static/image/common/back.gif
378吃了4个月,脑部还是有发展,现在准备换AP了,希望脑部能得到控制。毕竟论坛上很多人都推荐这个,寄希 ...

我家吃了一个月,脑部控制不好,已经换AP了

风暖 发表于 2018-1-4 14:14:01

heyicf 发表于 2017-12-31 08:45
有脑转的话, AP剂量刚开始如何吃,前面有人说先90一周,后续180mg, 脑转严重的是否可以直接上180mg或120m ...

脑转是要提高用量

heyicf 发表于 2018-1-4 16:44:57

风暖 发表于 2018-1-4 14:14 static/image/common/back.gif
脑转是要提高用量

提高到多少?不是说180mg,没脑转120mg吗?

汤咀老爸 发表于 2018-1-4 16:49:52

能吃是福 发表于 2017-12-27 22:47
可是老公说AP入脑效果没有艾乐好,纠结。我们家是服用克4个月后脑转,现在在吃378

您好,家父已逝.还剩下一盒艾乐替尼(仅吃了几粒), 克作替尼耐药后可考虑艾乐替尼,尤其是脑转的患者.如果需要可联系我,谢谢!

风暖 发表于 2018-1-5 13:56:56

heyicf 发表于 2018-1-4 16:44
提高到多少?不是说180mg,没脑转120mg吗?

这个具体要咨询一下提供药物的人,我目前还在用克唑替尼
之前备过AP,咨询过后来没有耐药就转给病友了

汤咀老爸 发表于 2018-1-5 14:46:12

为什么不用艾乐替尼?这可是针对ALK的二代药啊,尤其是对脑转患者

风暖 发表于 2018-1-6 17:36:34

汤咀老爸 发表于 2018-1-5 14:46
为什么不用艾乐替尼?这可是针对ALK的二代药啊,尤其是对脑转患者

价格有点贵,承受能i有限

汤咀老爸 发表于 2018-1-9 14:43:09

风暖 发表于 2018-1-6 17:36
价格有点贵,承受能i有限

之前我父亲在用,我让同学帮我购买的,如果须要,可以优惠给您.目前仅剩下将近一盒

夏乔02 发表于 2018-1-9 15:05:01

克唑替尼耐药后才能选择AP26113的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 克唑替尼4个月,是否需要换AP26113防脑转