kissable2018 发表于 2017-11-23 16:26:36

风暖 发表于 2017-9-27 09:48
我是克唑替尼那里就有AP26113

请问你们是怎么装药的 淀粉比例是多少

世界只因有你 发表于 2017-12-5 12:18:47

yohoo 发表于 2017-11-9 11:52
人家ALK,你上EGFR TKI的804,瞎搞。

请问很多人口中的克药是说的克唑替尼吗?
EGFR中说的联合克药是指ALK上用药吗?

loose 发表于 2017-12-5 12:57:25

麻烦楼主帮忙私信下买药的渠道,我妈妈易瑞沙缓慢耐药了,大夫让我们可以提前准备下一步的用药了,谢谢楼主

yohoo 发表于 2017-12-5 13:17:10

世界只因有你 发表于 2017-12-5 12:18
请问很多人口中的克药是说的克唑替尼吗?
EGFR中说的联合克药是指ALK上用药吗?

克药--->克唑替尼
EGFR靶向药联合克药,是要用克药的MET抑制能力。

风暖 发表于 2017-12-12 20:46:00

kissable2018 发表于 2017-11-23 16:26
请问你们是怎么装药的 淀粉比例是多少

AP26113备了2克还没用,还在用克唑替尼,有脑转再用吧

风暖 发表于 2017-12-26 15:27:24

13703225301 发表于 2017-11-9 11:32
有用就不要换,换来换去没得用就出大事了。

不知道克唑替尼耐药后在二代中怎么选择比较好

能吃是福 发表于 2017-12-27 00:40:26

风暖 发表于 2017-12-26 15:27

楼主,麻烦私信我购药渠道!!家中老人Alk脑转!

有故事的男人 发表于 2017-12-27 09:41:33

风暖 发表于 2017-12-26 15:27

麻烦楼主给一下个YL渠道短信我好吗?看到你用了几个月了只有好的结果,我替你高兴。我找了好久的渠道现在都还没有找到一条可靠的。能给我一个吗?

风暖 发表于 2017-12-27 10:42:20

有故事的男人 发表于 2017-12-27 09:41
麻烦楼主给一下个YL渠道短信我好吗?看到你用了几个月了只有好的结果,我替你高兴。我找了好久的渠道现在 ...

谢谢,我是从二月份开始用的,一直在担心脑转,好在目前没有发生转移
希望可以控制更久,一起加油

风暖 发表于 2017-12-27 10:44:50

能吃是福 发表于 2017-12-27 00:40
楼主,麻烦私信我购药渠道!!家中老人Alk脑转!

脑转的话要用AP26113了,我备好就怕发生脑转
请问您家老人是多久发生的脑转?
我也担心有转移,医生说我用药及时,但是克唑替尼入脑效果不好
还是有一定概率脑转移的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 克唑替尼4个月,是否需要换AP26113防脑转