人定胜天999 发表于 2018-8-20 01:00:38

小山丘的旅行 发表于 2018-8-19 18:22
哈哈 白黎笋? 记不住名字

我最终没有买这个哈,别的营养品买得已经挺多了,这个就先算了。。。

人定胜天999 发表于 2018-8-20 01:01:05

小小小娥子 发表于 2018-8-18 15:43
太直脾气了吧,不过是实话

瞎说什么大实话;P

人定胜天999 发表于 2018-8-26 21:43:28

今天和父亲视频,感觉起色好了很多,体重重了8斤,视频了十来分钟,一声咳嗽也没有,感觉恢复得不错,心情很好,上来更新下:lol

西西妹 发表于 2018-8-26 22:58:16

骨转针一般医院都有,建议可以做个门诊特殊病种,省点费用

人定胜天999 发表于 2018-8-27 14:41:55

西西妹 发表于 2018-8-26 22:58
骨转针一般医院都有,建议可以做个门诊特殊病种,省点费用

要市区大医院才有,县医院没有的,我问过了。已经办过门诊特殊病种啦,多谢提醒。

老爸向前冲 发表于 2018-8-27 16:36:46

小山丘的旅行 发表于 2018-06-26 06:58
屁用没有

小山丘的旅行 发表于 2018-8-27 21:15:26

老爸向前冲 发表于 2018-08-27 16:36
我是老夫子~B哥啊

小小小娥子 发表于 2018-9-6 09:46:25

老爸向前冲 发表于 2018-8-27 16:36
我是老夫子~B哥啊

:lol,那也照相屁用没有

人定胜天999 发表于 2018-10-29 15:52:40

因为父亲恢复良好,有一段时间没有来更新情况了。最近胸水缩减很多,也几乎不咳嗽了,也几乎不疼了,除了需要每天按时服药,感觉就是个正常人。每天早晚出门散步健身,中午睡睡午觉,周末打打牌,好像癌症已经离我们远去。国庆回四川租车自驾带父母出去玩了一圈,感觉父亲的状态比我妈还要好。本月初吃易瑞沙3个多月了,做了个CT复查了下,今天去拿结果,发现主病灶已经从3.0 x 2.0 长大至3.5 x 2.2,难道这么快就耐药了吗?易瑞沙吃了仅仅4个月而已,而且明显是有效的。下一步应该怎么办???

佰生 发表于 2018-10-30 17:35:30

祝楼主好运
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 父亲肺腺癌IV期,开贴记录治疗过程