婉婷myy 发表于 2018-6-15 11:31:16

基本和我母亲差不多状态,21突变,280耐药后爆发性进展,后期4个月每天24小时只能45°角坐着,靠一下都喘不上来气,走前的半个月24小时吸氧,依然觉得喘气费劲!疼痛也有,后来止疼药都咽不下去了,基本能试的药都试过了,没有效果,如果短期内你还是找不到药,你要有心理准备,后期病人真的太痛苦了,你看着她的时候会更痛苦,那时候你才能理解什么真的才叫生不如死和解脱!

puedoo 发表于 2018-6-15 12:22:24

婉婷myy 发表于 2018-06-15 11:31
基本和我母亲差不多状态,21突变,280耐药后爆发性进展,后期4个月每天24小时只能45°角坐着,靠一下都喘不上来气,走前的半个月24小时吸氧,依然觉得喘气费劲!疼痛也有,后来止疼药都咽不下去了,基本能试的药都试过了,没有效果,如果短期内你还是找不到药,你要有心理准备,后期病人真的太痛苦了,你看着她的时候会更痛苦,那时候你才能理解什么真的才叫生不如死和解脱!

我妈妈没有疼痛,就是咳嗽气短严重,影响生活

puedoo 发表于 2018-6-15 12:22:37

tzb0505 发表于 2018-06-15 10:42
有个家属比你母亲还严重。骨转移了。盲试O药居然肿瘤缩小了。这个有时候真是看运气的,医生是让她家患者直接回家,她就赌一把,有的人赌赢了,有的人赌输了,反正最后能尝试一下最好

也有突变吗?

puedoo 发表于 2018-6-15 12:23:06

zhuxych 发表于 2018-06-15 06:51
不是说TP53用PD1效果不错吗?

我也是这样看到。还说是吴一龙说的

puedoo 发表于 2018-6-15 12:24:14

JANCES 发表于 2018-06-15 02:00
246试试吧,

是什么药?

puedoo 发表于 2018-6-15 12:26:13

wym999ok 发表于 2018-06-15 08:14
我妈妈当时也是这种状态用的PD-1,我觉得一方面可以试PD-1,另一方面,也更加重要,保持吸氧,防止出现呼吸衰竭

Pd有用吗?

婉婷myy 发表于 2018-6-15 12:34:06

puedoo 发表于 2018-06-15 12:22
我妈妈没有疼痛,就是咳嗽气短严重,影响生活

我妈妈也咳嗽,只要吐出痰来,就能缓解一会喘气费劲的状态!人参保肺丸吃了一个多月,咳嗽稍有缓解,到后期也不管用了!好像还剩3盒保肺丸,你需要的话,送给你!只是有人说中药和靶向药尽量不要混着吃,只是后期妈妈太难受了,我也不管了,都试了!

tzb0505 发表于 2018-6-15 13:02:21

没基因突变,他们前期是化疗,后来没效果,医生就让回家了。他们就赌一把

cj1982518 发表于 2018-6-15 13:06:36

我家现在也出现了,胸闷气短现象。怎么办?全身无力,上厕所都费劲,没力量起身

完美瞬间 发表于 2018-6-15 13:15:01

只能上K,O或者T了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真的无药可用了吗,真的绝路了吗