wendy_127 发表于 2018-6-22 15:48:52

我爸也是这样,刚刚从ICU出来好点,胸水检测BRAF突变,主治医生也说没有可用的靶向药,现在吃安罗替尼希望有效

yinhongtao 发表于 2018-6-23 01:06:09

详细阅读下pd1相关论文等,应该可以一试

呼噜娃呀 发表于 2018-7-10 10:58:34

wendy_127 发表于 2018-06-22 15:45
我爸现在也是这种状况,现在吃安罗替尼,也不晓得有没有用,胸水每天抽

我妈妈已经走了,愿你爸爸安好

meizh3 发表于 2018-7-10 14:38:30

tzb0505 发表于 2018-6-15 10:42
有个家属比你母亲还严重。骨转移了。盲试O药居然肿瘤缩小了。这个有时候真是看运气的,医生是让她家患者直 ...

可以试试PD1 , 我手里有剩余的 PD1 O药 3 只, 伊匹木单抗 3只,是买给我爸用的,现在他用不到了,
便宜出掉; 香港购买 发票手续齐全,如需要可 加 qq 83712788 验证请输入 转药

阳子 发表于 2018-9-21 18:35:48

呼噜娃呀 发表于 2018-06-17 10:51
我妈妈现在也是这种状况,根本不能动,喘不过气,一天比一天重,也不能躺下睡,我们是易瑞沙一年耐药,血液检测全阴,盲试92两个月,人就成这样了,现在我都不知道怎么办了,医生也没办法,住院进去说要么抽水,已经抽过一次了,唉

是不是连原来的基因突变都没了是吗?

阳子 发表于 2018-9-21 18:36:38

阳子 发表于 2018-09-21 18:35
是不是连原来的基因突变都没了是吗?

我们现在就是血检全阴连原发突变都没了

佳露 发表于 2018-9-21 21:02:42

这种情况是不是只有堵免疫这条路呢?

碟子1 发表于 2018-9-22 12:32:34

培美单药化疗还是可以做的,如果这药都不能化,PD-1别想了

陈武 发表于 2018-9-22 18:15:25

wendy_127 发表于 2018-06-22 15:45
我爸现在也是这种状况,现在吃安罗替尼,也不晓得有没有用,胸水每天抽

安罗替尼效果可以吗?

kj312507331 发表于 2018-10-8 12:17:39

请问各位大神,apr-246是什么药名?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 真的无药可用了吗,真的绝路了吗