小龙虾 发表于 2018-6-15 23:47:25

有没有可能不光有21突变,还有其它突变导致的原发耐药?之前有尝试不同靶点的药联合使用吗?

puedoo 发表于 2018-6-16 00:03:29

小龙虾 发表于 2018-06-15 23:47
有没有可能不光有21突变,还有其它突变导致的原发耐药?之前有尝试不同靶点的药联合使用吗?

Met,790,都试过了目前为止。

lmctom 发表于 2018-6-16 09:14:37

我们18突变,tp53突变,也是脑转后爆发进展,胸水,肺部压迫,憋气

puedoo 发表于 2018-6-16 20:08:48

婉婷myy 发表于 2018-06-15 12:34
我妈妈也咳嗽,只要吐出痰来,就能缓解一会喘气费劲的状态!人参保肺丸吃了一个多月,咳嗽稍有缓解,到后期也不管用了!好像还剩3盒保肺丸,你需要的话,送给你!只是有人说中药和靶向药尽量不要混着吃,只是后期妈妈太难受了,我也不管了,都试了!

可以吗!真的谢谢您

婉婷myy 发表于 2018-6-16 20:31:41

puedoo 发表于 2018-06-16 20:08
可以吗!真的谢谢您

把你的地址电话站内发给我,顺丰到付,估计得20块钱运费!这几天就给你发!

Barbarazhou 发表于 2018-6-17 07:33:15

呼噜娃呀 发表于 2018-6-17 10:51:28

我妈妈现在也是这种状况,根本不能动,喘不过气,一天比一天重,也不能躺下睡,我们是易瑞沙一年耐药,血液检测全阴,盲试92两个月,人就成这样了,现在我都不知道怎么办了,医生也没办法,住院进去说要么抽水,已经抽过一次了,唉

mferris 发表于 2018-6-17 11:36:49

得了这种病真无奈啊,

amtoc 发表于 2018-6-22 10:14:09

加油

wendy_127 发表于 2018-6-22 15:45:15

呼噜娃呀 发表于 2018-6-17 10:51
我妈妈现在也是这种状况,根本不能动,喘不过气,一天比一天重,也不能躺下睡,我们是易瑞沙一年耐药,血液 ...

我爸现在也是这种状况,现在吃安罗替尼,也不晓得有没有用,胸水每天抽
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 真的无药可用了吗,真的绝路了吗