darkseraph 发表于 2018-8-7 11:19:04

能吃1年半的易瑞沙也是一件幸福的事情

zhuzifan004 发表于 2019-3-1 09:35:15

妈妈年前1月13号左右开始出现喘,活动后加重,休息时减轻,无咳喇,无发热,无足部水肿,平躺不加重喘!不知道怎么回事,不像耐药,也不像肺炎,也不太像心衰,前面不久查过血常规,可排除贫血!也不太像哮喘。这个喘是突然发生的。之前因为头晕,吃了氯吡格雷50mg,难道是肺栓塞?过年期间好了点,能稍活动,这一周又加重了!不知道怎么办了?

zhuzifan004 发表于 2019-4-3 20:12:26

妈妈今天去复查肺ct了,右侧胸腔积液中度。现在每天咳嗽,早上有少量血丝,伴右侧胸痛,全身乏力,活动后憋气,食欲差,大便稀,不畅。今天可以确定应该是耐药了,已经让妈妈加上YL184 45mg,希望能有效果!

天涯星空 发表于 2019-4-3 23:48:48

zhuzifan004 发表于 2019-04-03 20:12
妈妈今天去复查肺ct了,右侧胸腔积液中度。现在每天咳嗽,早上有少量血丝,伴右侧胸痛,全身乏力,活动后憋气,食欲差,大便稀,不畅。今天可以确定应该是耐药了,已经让妈妈加上YL184 45mg,希望能有效果!

楼主加油,我也准备考虑给我妈上9291了

在踌躇中前进 发表于 2019-4-4 04:48:27

楼主家已经试过加量了?

槑2019 发表于 2019-4-4 09:36:07

加油楼主,一起为父母祈福

、n 发表于 2019-4-4 09:38:39

加油,希望我们的妈妈都能好

zhuzifan004 发表于 2019-4-5 08:38:49

在踌躇中前进 发表于 2019-4-4 04:48
楼主家已经试过加量了?

现在用9291 YL100mg 加184 YL 45mg

jerryren 发表于 2019-4-5 11:28:09

易瑞沙从2014年底-2017年4月,远不止1.5年啊,很不错了

zhuzifan004 发表于 2019-4-5 20:04:19

jerryren 发表于 2019-4-5 11:28
易瑞沙从2014年底-2017年4月,远不止1.5年啊,很不错了

比预期的好,但是还是要前进!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今天开贴,妈妈肺腺癌3年半了,盲试易瑞沙1年半耐药,换9291年,逐渐耐药中!