zhuzifan004 发表于 2019-4-9 12:26:05

请教一下,谁知道合肥做基因检测有什么公司推荐的?

睡不着小朋友 发表于 2019-4-9 15:49:24

我家里的情况是吃易瑞沙9个月,肿瘤增大有进展,做了基因检测(血液)没有突变,盲吃9291中,会胸闷,喘气费劲,咳嗽,很迷茫不知道怎么办,怕是要准备化疗了。

为了妈妈523 发表于 2019-4-9 18:19:39

zhuzifan004 发表于 2019-04-09 12:25
正在考虑,但治疗不能只是个方案,有时候很难执行啊!

我理解,我家一直没化疗也是怕老人知道病情。论坛里治疗时间长的基本都是病人知情,能够配合的。我家如果知道老妈是癌症,我爸都得先奔溃,一瞒瞒俩

zhuzifan004 发表于 2019-4-11 18:43:45

睡不着小朋友 发表于 2019-4-9 15:49
我家里的情况是吃易瑞沙9个月,肿瘤增大有进展,做了基因检测(血液)没有突变,盲吃9291中,会胸闷,喘气费 ...

做基因检测吧,看看别的靶点有没有用!或者盲试,都是试运气啊!不行化疗也得考虑啊

zhuzifan004 发表于 2019-4-11 18:47:29

为了妈妈523 发表于 2019-4-9 18:19
我理解,我家一直没化疗也是怕老人知道病情。论坛里治疗时间长的基本都是病人知情,能够配合的。我家如果 ...

我家也是一样,我爸妈都不知道!他俩还经常吵架,哎!患者知不知情还是要看情况的,不想让我妈心理上负担太重!至少这四年她活的很开心!真是要感谢这个论坛和各位版主及病友的无私经验!还得感谢一下卖给我药的卖家!

zhuzifan004 发表于 2019-4-11 18:52:48

今天上午给妈妈做了基因检测,华大基因12基因5800。我把妈妈的情况给呼吸科的医生看过,看最近一次ct的情况,胸腔积液的量不足以引起呼吸困难,要排除肺栓塞的可能!基因检测的同时必要时化疗。今天姐姐像特工一样做着高铁回家偷偷送抽血管子,然后骗妈妈说是复查血常规和肺栓塞的指标!现在等待基因检测的结果。计划近期住院除外肺检塞,也为化疗做准备!

zhuzifan004 发表于 2019-4-24 12:40:45

这两年开始,有好转!无咳嗽,胸痛减轻了,腿上也有点劲了,胃口稍好转。昨天妈妈说血压连续三天都高了,今天早上胃疼严重呕出了两口鲜血!我觉了是184的副作用,打算换280试试

zhuzifan004 发表于 2019-4-24 12:41:49

这两天,打错字了!现在是9291 100mg+184 50mg

为了妈妈523 发表于 2019-4-26 18:20:46

楼主,加个微信吧,你家和我家好像,都是70岁以上,气喘胸闷,9291耐药,目前盲试184,基因检测还没出来。以后遇到情况互相交流。
我微信13512718640

一路平安 发表于 2019-4-26 18:25:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今天开贴,妈妈肺腺癌3年半了,盲试易瑞沙1年半耐药,换9291年,逐渐耐药中!