kk2047 发表于 2019-3-14 11:08:16

和我家一样,一直以为是腰椎盘突变,做深层次检查才发现病拖得太久,刚开始很迷茫,坚强点吧,我家都坚持了快5年了

包隆兴 发表于 2019-3-14 11:13:20

kk2047 发表于 2019-03-14 11:08
和我家一样,一直以为是腰椎盘突变,做深层次检查才发现病拖得太久,刚开始很迷茫,坚强点吧,我家都坚持了快5年了

如果我母亲也能坚持5年就好了,我宁愿自减寿命10年,承受不住啊,唉

kk2047 发表于 2019-3-14 11:46:39

包隆兴 发表于 2019-3-14 11:13
如果我母亲也能坚持5年就好了,我宁愿自减寿命10年,承受不住啊,唉

坚强点吧什么减寿不减寿的完全没用

包隆兴 发表于 2019-3-14 12:19:16

赵先生 发表于 2019-03-13 22:06
剧情一样

嗯,我尽量挺,但是一想到小时候那些画面,我就忍不住

包隆兴 发表于 2019-3-14 12:20:03

薄荷王 发表于 2019-03-14 04:45
等基因检测结果,再定方案,利用这段时间进论坛学习。接受是最好的结果。

好,谢谢您,我会努力获知,争取让我母亲可以看这个世界久一些

慈悲为怀 发表于 2019-3-14 12:27:30

你母亲还要靠你,你不能垮掉。加油!

zhouping6677 发表于 2019-3-14 14:31:25

包隆兴 发表于 2019-3-14 15:04:39

zhouping6677 发表于 2019-03-14 14:31
心态很重要,不能乱了方寸,好在你母亲有你这个孝顺儿子。我也是54岁发现得了此病,PT检查的,只是我没转移,也没手术,我是过了3个多月才告诉我家小孩的。知道病情的前半年人都是蒙的,但有一点,不能太急,如果发病太猛,急也没用,所以尽量缓和自己的心情,清醒理智的基础上才能选择相对的治疗方案!

谢谢叔叔的关心,希望您能健康平安的活得更久,我会努力争取时间给我母亲,唉

jieseng 发表于 2019-3-14 16:19:35

15800,抢钱啊,是用血做吗?淋巴结也有可以穿刺活检做基因检测,几百元吧,还比血准确。你家才刚刚开始,急啥,有突变的话后面路还长着呢。没突变的话化疗、免疫等也有手段的。

包隆兴 发表于 2019-3-14 17:06:36

jieseng 发表于 2019-03-14 16:19
15800,抢钱啊,是用血做吗?淋巴结也有可以穿刺活检做基因检测,几百元吧,还比血准确。你家才刚刚开始,急啥,有突变的话后面路还长着呢。没突变的话化疗、免疫等也有手段的。

是的,血液和淋巴结病理一起做的,出来结果分组,医生说用23的方式靶向治疗,没办法啊,这钱不花我怕得罪医生,我也利用这段时间努力学习,但是都得尝试后才知道,医生她毕竟有大数据支持,关键她跟我说大部分人吃靶向都是3年就会走,极少数5年以上,我真的心累
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本来以为腰部劳损,最后查出了肺癌晚期脊转