爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-4 22:01:36

夜雨 发表于 2019-07-03 21:52
我爸吃易三个月骨转,目前2992联280

单药2992怎么样?

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-4 22:04:53

地狱先生 发表于 2019-07-03 05:23
腿部疼痛是骨转移?腿部转移还是腰部引起?成骨转移还是融骨?如果蒙met突变还是考虑280联合用药首选 ,卡博替尼副作用太大,靶点也比较多,推荐后期使用

溶骨,腿疼应该是骨转移。您昨日微信指点服用2992,是否可行?

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-4 22:05:49

妈妈_肺腺癌 发表于 2019-07-02 15:09
骨转可以放疗,打骨骨针

一直在打骨转针,已打了四个月。三次伊班膦酸钠,最近一次改成唑来膦酸。

李大虾 发表于 2019-7-5 07:19:51

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-04 22:01
您好,有前辈推荐上2992,我决定试试。您的建议呢?

加油一定可以的

zqlzj007 发表于 2019-7-5 10:53:31

184可以小剂量试起,我父亲76岁,体重95斤左右,脑转骨转,184(25MG)控制骨转和肺部已经近2年了,效果非常好,副作用很小.

DR.dear 发表于 2019-7-5 11:00:51

李大虾 发表于 2019-07-03 21:48
我家也是 原发病灶控制的好 但是骨转移却增多了!医生让我们换2992,我还在纠结,不知道怎么办……

在觅健看到了你

乜小燕子 发表于 2019-7-5 11:55:43

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-04 22:01
您好,有前辈推荐上2992,我决定试试。您的建议呢?

短期内就耐药一般有别的耐药基因,可是试试2992,因为效果谁也不知道,阿法对于复杂基因还不错

何春明 发表于 2019-7-5 11:56:22

我爸和你家一样,19突变,易瑞沙7个月开始骨转移的地方又开始疼痛。止痛药也没用,CT显示肺部没有进展的,换了特罗凯和联卡博都没用。八个月的时候二次基因检测19突变,790M突变,昨天第一粒奥希替尼。希望能长长久久。

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 12:32:16

zqlzj007 发表于 2019-07-05 10:53
184可以小剂量试起,我父亲76岁,体重95斤左右,脑转骨转,184(25MG)控制骨转和肺部已经近2年了,效果非常好,副作用很小.

单药184还是联合易瑞沙?

basti 发表于 2019-7-5 13:00:02

参考一下,父亲易四个半月耐药,换特联184无效,换9291有效。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 易瑞沙三个月骨转移加重,下一步何去何从?