爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-6 14:20:50

做了胸部增强平扫和下腹部及盆腔的平扫。显示肺部原发灶仍是缩小,易瑞沙仍有效?!但显示有增加骨转范围。父亲现在疼的地方加重。求大神们怎么办?医生建议对疼的地方放疗,提高生活质量,并继续止疼片。同时继续服用易瑞沙。但是其他骨转怎么办?医生没有给出治疗方法。目前,按照前辈们给的2992的方案,是否可以一试?

夜雨 发表于 2019-7-6 21:10:34

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-06 14:20
做了胸部增强平扫和下腹部及盆腔的平扫。显示肺部原发灶仍是缩小,易瑞沙仍有效?!但显示有增加骨转范围。父亲现在疼的地方加重。求大神们怎么办?医生建议对疼的地方放疗,提高生活质量,并继续止疼片。同时继续服用易瑞沙。但是其他骨转怎么办?医生没有给出治疗方法。目前,按照前辈们给的2992的方案,是否可以一试?

我家2992对骨转无效,对肺部效果好

夜雨 发表于 2019-7-6 21:11:19

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-06 14:20

你这个确诊时骨转,还是先单药试吧,然后再联药

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-6 21:48:46

夜雨 发表于 2019-07-06 21:11
你这个确诊时骨转,还是先单药试吧,然后再联药

对,单药2992试试?

夜雨 发表于 2019-7-6 22:29:43

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-06 21:48
对,单药2992试试?

单药吃一周看体感有没有改善,没有再联药

妈妈_肺腺癌 发表于 2019-7-7 08:04:04

小青菜8622 发表于 2019-8-15 19:11:32

夜雨 发表于 2019-07-03 21:52
我爸吃易三个月骨转,目前2992联280

感觉怎么样,280比184好

小青菜8622 发表于 2019-8-15 19:12:06

zqlzj007 发表于 2019-07-05 10:53
184可以小剂量试起,我父亲76岁,体重95斤左右,脑转骨转,184(25MG)控制骨转和肺部已经近2年了,效果非常好,副作用很小.

你184那里买的

Mondo 发表于 2019-8-18 01:48:40

你这个就是跟我家一样了,一代药3个月效果不好,可以试试特,如果不行,就特联合184

坚持2019 发表于 2019-9-5 22:31:18

你好,请问后来用了什么靶向药?谢谢,祝愿靶向药吃得长长久久!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 易瑞沙三个月骨转移加重,下一步何去何从?