李大虾 发表于 2019-7-5 13:23:45

夜雨 发表于 2019-07-03 21:52
我爸吃易三个月骨转,目前2992联280

我爸2个月骨转多发 医生也是建议2992 我想问下您家2992吃完有用么 和吉非替尼比是不是好点?

李大虾 发表于 2019-7-5 13:24:20

DR.dear 发表于 2019-07-05 11:00
在觅健看到了你

是的 我真的是纠结死了不知道怎么办

hope现在 发表于 2019-7-5 13:26:38

您好,我家有之前为妈妈准备的正版碧康2992,一盒共30片,我妈妈用了2片,现在还剩28片。病友推荐的正规渠道购买,当时购买价3200,您要的话我以1800元包邮价格处理了,包括凯美纳、水飞、华蟾素、二甲双胍等余药一并赠送给您,希望您的父亲身体越来越健康。

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 14:44:47

basti 发表于 2019-07-05 13:00
参考一下,父亲易四个半月耐药,换特联184无效,换9291有效。

谢谢您。做基因检测了又?冒昧问一下有骨转吗?

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 14:47:10

hope现在 发表于 2019-07-05 13:26
您好,我家有之前为妈妈准备的正版碧康2992,一盒共30片,我妈妈用了2片,现在还剩28片。病友推荐的正规渠道购买,当时购买价3200,您要的话我以1800元包邮价格处理了,包括凯美纳、水飞、华蟾素、二甲双胍等余药一并赠送给您,希望您的父亲身体越来越健康。

谢谢您,我的微信13938894177,我们联系一下。

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 14:48:53

basti 发表于 2019-07-05 13:00
参考一下,父亲易四个半月耐药,换特联184无效,换9291有效。

请问耐药的表现有哪些?

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 14:51:45

何春明 发表于 2019-07-05 11:56
我爸和你家一样,19突变,易瑞沙7个月开始骨转移的地方又开始疼痛。止痛药也没用,CT显示肺部没有进展的,换了特罗凯和联卡博都没用。八个月的时候二次基因检测19突变,790M突变,昨天第一粒奥希替尼。希望能长长久久。

嗯,您的治疗方法是完美无缺的。我们也想做基因检测试试。医生说先做一个胸部CT看看原发灶是否进展。然后再做定夺。今天下午预约了胸部增强平扫。但愿肺部稳定吧。

hope现在 发表于 2019-7-5 14:54:12

爱在崇山峻岭 发表于 2019-7-5 14:47
谢谢您,我的微信13938894177,我们联系一下。

加您了

basti 发表于 2019-7-5 15:39:23

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-05 14:44
谢谢您。做基因检测了又?冒昧问一下有骨转吗?

有骨转,没有基因检测。

basti 发表于 2019-7-5 16:18:29

爱在崇山峻岭 发表于 2019-07-05 14:48
请问耐药的表现有哪些?

根据体感和血液指标。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 易瑞沙三个月骨转移加重,下一步何去何从?