医风日下 发表于 2019-9-12 19:37:39

石头w 发表于 2019-9-12 19:40:01

手术位置怎么还能搞错?这不是开玩笑,太气人了

医风日下 发表于 2019-9-12 19:46:41

佳露 发表于 2019-9-12 19:47:19

我可能是太笨了,我始终没看懂究竟怎么乌龙,究竟发生了什么。

医风日下 发表于 2019-9-12 19:56:41

yohoo 发表于 2019-9-12 20:04:10

医风日下 发表于 2019-9-12 19:37
手术位置就错了,可惜我不懂后知后觉。大家都说权威医院这种小手术不可能出错,后来就是现在这样了。是很 ...

楼主,我翻看了您父亲的检测报告,手术切错的可能性不大;

结节是在左下肺叶表面,手术做的微创楔形,这个结节应该视觉可见的;

因为结节尺寸较小,术后是不需要化疗巩固的;虽然胸膜有结节,但从病理检测报告的描述上看结节是良性,无风险;

手术方案有讨论空间的是切缘值并不完美,如果切缘尺寸>10mm术后发生复发的风险要小不少;

术后报告中让我困惑的是没有对结节性质进行描述,也未见到免疫组化报告;

至于后面CT发现淋巴结肿大,这个就要高度怀疑癌性了;至于左肺下叶的病灶,考虑新原发也是合理的。

鸿庆 发表于 2019-9-12 20:07:31

必须追究当事医生的法律责任!

医风日下 发表于 2019-9-12 20:16:56

医风日下 发表于 2019-9-12 20:17:28

c李先生 发表于 2019-9-12 20:34:04

我认真看了您的帖子,我妈患病以来,见到了很多不负责任的医生,一些明星医生更甚,当然也有好的,没有太多感谢,我们是晚期,浪费钱财到是无所谓,您的诉求很合理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 上海胸科医院,你们害的那条命,是我们全家的天!