zqlzj007 发表于 2019-9-14 16:16:18

网站也有自己的难处的,必竟是你单方面的诉说,究竟谁对谁错,还需要经法院最终判决。如果你发布的是虚假信息,网站也要受到牵连的。所以楼主发帖时,请尽量把医院的名称和医生的名字部分用符号代替。避免网站负不必要的法律责任。

云水悠悠 发表于 2019-9-14 16:41:41

未来动力 发表于 2019-9-14 15:48
我又没有说是你,心虚迈,真是奇怪。

好的,我当没看到。自己说的自己消化吧。不再回复你的任何

云水悠悠 发表于 2019-9-14 16:42:40

luyao 发表于 2019-9-14 08:33
人家不是医闹,写出经历,惊醒后入。医闹就不在这发帖了,就你最白茶花,就你最懂维护医患关系。

惊醒后入?各种要讨教有经验的网友,如此的惊醒后入吗?我不懂什么是白茶花。但是我知道的是,自己看不了自己的病,需要依赖医生。矛盾激化对于看病这件事没有任何好处,只能造成恶性循环,给医患关系雪上加霜。

再不会回复你的任何。再见。

zqlzj007 发表于 2019-9-14 18:48:09

云水悠悠 发表于 2019-9-14 16:42
惊醒后入?各种要讨教有经验的网友,如此的惊醒后入吗?我不懂什么是白茶花。但是我知道的是,自己看不了 ...

按楼上说的,只能表扬医生,不能评批医生,什么逻辑!

坚强131451 发表于 2019-9-15 09:53:06

这篇日志,还是被屏蔽了,唉!这世界没有正义了,明星医生还是可以继续明星!

then07 发表于 2019-9-16 08:42:13

被屏蔽了!

未来动力 发表于 2019-9-16 09:04:19

fang168xin 发表于 2019-9-16 09:44:44

被屏蔽了!没有看到全部,可惜!就医真是凭运气啊!

zhouping6677 发表于 2019-9-16 17:01:17

世界一片黑暗 发表于 2019-9-19 09:19:00

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 上海胸科医院,你们害的那条命,是我们全家的天!