医风日下 发表于 2019-9-13 23:08:03

妈妈加油2019 发表于 2019-9-13 23:10:00

医风日下 发表于 2019-09-12 20:16
老爸,明天是中秋节了。
天气慢慢舒适了,可以去公园转转了,如果您在,多好;
秋天的水果多得琳琅满目,妈妈血糖高吃得少,我想看着您吃,如果您在,多好;
你们从小含辛茹苦把我们养大,女儿想努力出息赚钱报答您的,如果您在,多好;
前些时间雷雨季节,阁楼有点漏水了,每年都是您上屋顶察看,妈妈说今年如果您在,多好;
妈妈伤心过度,三叉神经痛又犯了,天天一把眼泪一把鼻涕,以往都是您辗转带着她找那个退休老医生去打针,如果您在,多好;
老爸,孩子们也都很想念您,大孩子暑假会开车了,她说如果可以载着您,多好;
小妹子每次走过酸菜鱼,都会说,这个是爷爷爱吃的,真想再和爷爷吃一次,如果爷爷在,多好;
您走了以后,老弟一个人去坟头看了您两次,他点了烟默默地抽,如果您能感应,多好;
您最爱拍照和听音乐的手机,老弟天天带在身上,每天他会帮您登录微信走几万步路让人点赞,如果您在,多好;
您爱吃锅盔,您说好香,那几次我在上海在广州街头,买了之后怕凉了,飞奔回医院给您送饼,那时候我想,如果这样的机会再多些,时间再慢些,再苦再累,我也不怕。但是,您不让我辛苦了,您是舍不得我奔波了吗老爸?
现在,如果您还在,那该多好!
秋天,一个思念的季节,我很想很想您!我年轻活力帅气慈爱的老爸啊!

请节哀! 同情你,也非常理解你的感受,希望能有一个相对公正的结果,也算一点安慰。你这么努力,爸爸不会怪你的。http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

医风日下 发表于 2019-9-13 23:13:25

长欢 发表于 2019-9-14 00:17:39

zqlzj007 发表于 2019-09-12 16:08

楼主,你说了一大堆东西,都没说到重点,你觉得医院和医生,违反了什么诊疗规范,损害了病人的身体健康,最终导至死亡。我家多年前曾经的情况是
1、出院小结(副本)没有主治医生签名。
2、出院小结(副本)医生签名的人当时并没有执业资格。
3、出院小结没有写明既然医生对我母亲的病情不懂治疗,没有如实向家属反映情况,也没有要求病人到上层医院进行治疗。(这三点违反了病历书写规范的诊疗程序)
4、病理科没有向病人家属提供全部病理玻片到上层医院进行会诊,至使病人家属带部分玻片到上层医院进行会诊,使病理报告依然为良性的结果(一共八块病理玻片,医院只提供我一块会诊)。(以上违反了病理科外借病历的诊疗程序)。
终上所述,医生违反上述诊疗规范,导致病人没有及时了解自己的病情,延误了病人的最佳治疗时间,致使病人的病情由淋巴瘤二级发展到三级。并最终导致死亡。后来由于医疗官司可能要打几年,我和家人最终选择了庭外和解。医院赔偿了二十五万元。并处理相关的医生。

请问是找哪里的专业律师来进行法律诉讼的呢

长欢 发表于 2019-9-14 00:26:01

很同情你,希望所有的无良医生可以受到应有的惩罚

zqlzj007 发表于 2019-9-14 05:00:34

长欢 发表于 2019-9-14 00:17
请问是找哪里的专业律师来进行法律诉讼的呢

我只是找了一个普通的律师帮我负责诉讼的程序。我是通过到卫计委不断的行政投诉中,从他们的回复或谈话中不断发现问题和疑问,然后根据这些问题和疑问不断在百度中搜索相关的资料和信息。最终找到了他们的违规问题。虽然是有相关的依据证明我的关点,但是说到底医院其实也是党的,打起官司来,法院还是有点偏帮医院的。我的官司也拖了一年多,最终还是在不断的行政投诉中,卫生局由于工作的疏忽,我有份投诉,卫生局已经开出了受理通知书,二个月内必须答复我。但是二个月后他们忘记答复。我就把卫生局也告到市纪委。后到卫生局知道自己理亏,叫医院跟我们庭外和解了。我拿到了25万元的赔偿,医院的病理科也进行了升级和改造。相关的医生也受到了处理。

云水悠悠 发表于 2019-9-14 05:53:01

医风日下 发表于 2019-9-13 23:08
还有,钱我已经搞了,我并不用装高尚。

恭喜。按你说的,已经给了你赔偿,却没道歉,这可能吗?赔偿的前提是,他们有错。否则谁会平白无故拿出一笔钱来给你呢?

云水悠悠 发表于 2019-9-14 06:01:45

医风日下 发表于 2019-9-13 23:08
还有,钱我已经搞了,我并不用装高尚。

另:如果已经调解完毕,说明说双方有了共识,钱如你所愿也到手了。你却这样大篇幅急声喊冤绑架你爸爸的离去,不依不饶,甚至法庭和网络一起并行。你不觉得很矛盾吗?也说明人品的问题,不是吗

可以看出来,你写文字,贴结果,又要拜访各种网友汲取经验等,意图法庭和网络并行,目的并不是为了写出来警醒病友,而是摇旗呐喊,集思广益,准备下一步行动。有完没完?这就是对的起你爸,对的起你自己?

石头w 发表于 2019-9-14 06:27:31

楼主不说我确实不知道,因为我们遇到的医生真的都非常好,虽然小地方但是医生好,上海胸科个别人应该反醒

医风日下 发表于 2019-9-14 07:33:09

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 上海胸科医院,你们害的那条命,是我们全家的天!