seacat 发表于 2013-3-29 23:35:48

Mike 发表于 2013-3-29 22:31 static/image/common/back.gif
谢谢seacat的及时回复,不知道效果如何?有些犹豫了

这个药副作用不小,有骨髓抑制,病人本身有放射性,用了后还要隔离一段时间。

这个不是一个好药。

Mike 发表于 2013-3-30 15:06:40

谢谢seacat的及时回复,维美生能有效杀死癌细泡吗?使用后的病人的生存期怎样呢?我爸的病情是已经骨转移,且开始有些肋间的胸膜疼,目前使用毒麻药贴可以制止疼痛。病人目前在服用特罗凯。同时,除了放疗和化疗,特罗凯、易瑞沙、2992等靶向药物,还有什么样的有效方法来控制癌细泡的进展呢?医生说,老爸的病情只有这种方法可以选择了:L。

seacat 发表于 2013-3-30 18:40:45

Mike 发表于 2013-3-30 15:06 static/image/common/back.gif
谢谢seacat的及时回复,维美生能有效杀死癌细泡吗?使用后的病人的生存期怎样呢?我爸的病情是已经骨转移, ...

什么叫只有唯美生能行呢?全世界都没用这药的,全世界都没办法?
没有治疗经过,又不知道有无做过免疫组化检查,没明确的病历,我无法回答你的问题。

学习学习 发表于 2013-4-9 15:26:56

期待好人一生平安

zerg_chn 发表于 2013-4-17 15:46:21

不知道这个方案进展的怎么样了,感觉这应该是一条很有希望的道路。

啊呀AYA 发表于 2013-4-26 18:39:16

希望继续开展下去啊 阿三拖后腿:Q

sally91319 发表于 2013-7-15 16:23:43

当下大哥,这个免疫治疗有没有最新消息啊

棒海狸 发表于 2013-7-19 06:35:57

同问,当下大哥,这个免疫治疗最近进展怎么样

zengbobin 发表于 2013-9-19 14:22:53

活着大哥你好!!很想知道现在的结果怎么样了?有最新消息吗?

yutianok 发表于 2013-9-22 16:09:59

期待新消息,关注!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 美国新型免疫治疗--- T细胞+抗原(ANTIGEN)