成为强大的自己 发表于 2020-4-28 21:55:24

AAA诚勇地垫 发表于 2020-4-28 05:58
单药我们没有副作用,就是联合副作用大

26113您家试过90mg能起效吗?
我家体质弱,体重70斤,一般都减量用药

成为强大的自己 发表于 2020-5-1 20:56:48

最近又看到关于芬苯达唑的帖子,有人用后有些效果,不知还有哪些病友芬苯和靶向药并用的?可否介绍一下经验

拉住妈妈的手999 发表于 2020-5-2 09:18:28

蒋琳琳 发表于 2020-04-20 12:27
吃3759多长时间能起效,我父亲脑转移已经糊涂,生活不能自理了,不敢再上任何化疗药,十年间化疗药、靶向药用了个遍,最听说3759入脑效果不错,只能是试试看的心态了,已经吃了5天,几天能起效呀r

几天起效啊

拉住妈妈的手999 发表于 2020-5-2 09:18:54

茉莉茉莉2019 发表于 2020-04-21 17:29
我母亲是19突变,白盒2年耐药,目前发现有脑转,基因检测用的血液,含量很低,是19+790+797的顺式,请问该如何用药?目前在服用26113,180MG每日,效果不明显。

你家是什么基因检测公司?血液还挺准的啊

成为强大的自己 发表于 2020-5-2 21:17:20

拉住妈妈的手999 发表于 2020-5-2 09:18
几天起效啊

我家是三天左右起效,同病房的病友有一个多星期才有效,头疼开始缓解发现起效的

飞翔的我心 发表于 2020-5-2 21:27:58

刘涛和 发表于 2020-5-3 13:14:30

直肠癌脑转可以3759+9291吗,谢谢

永远都是好日子 发表于 2020-5-4 15:45:22

受益匪浅,感谢分享

郭人铨 发表于 2020-5-8 18:59:17

楼主好!我本人肺腺癌脑膜转,也是e21突变,在东肿找李主任看病。先特罗凯+贝伐10个月耐药,再测基因有t790m,改9291+贝伐,已两个月了。特别想和你交流一下,能加你微信吗?

成为强大的自己 发表于 2020-5-8 19:57:08

郭人铨 发表于 2020-05-08 18:59
楼主好!我本人肺腺癌脑膜转,也是e21突变,在东肿找李主任看病。先特罗凯+贝伐10个月耐药,再测基因有t790m,改9291+贝伐,已两个月了。特别想和你交流一下,能加你微信吗?

好的。763877727微信。你说的是东肿李峻岭主任吗?他是权威,我家之前也找他看过,给我们出过几个方案,后来选择了靶向。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 三年肺腺癌脑膜转移9291联804轮换3759后续用药探讨